武穴论坛

中文注册
楼主: 綉滊靜唲

爱心集结贴,期待你加入,携爱心同行,与大家并肩!

库文韬 发表于 2013-4-19 12:57
尽量。尽量。尽量。尽量。尽量。

尽力,尽力。尽力,尽力,尽力

鹏程万里 发表于 2013-4-18 00:10
第一次参加这样的集会,感受良多!特别是改变了自己对政府相关部门一贯极端的偏见!与会朋友,爱心纯 ...

鹏程万里,不好意思才看到你回复的这一长篇,因为有你,我们的团队会更加凝聚和温馨,因为你的实在你的积极响应,熏陶着我和大家,期待咱们到时分工协助,共同圆满的完成咱们拟定的几个环节

此次“关爱留守儿童”活动,论坛里的爱心人士及管理和版主们付出了大量的工作。值得称赞!
也引起了众多部门,如市妇联,教育局,团市委。等部门领导的广泛关注。预祝你们成功举办并坚持下去!

一个人的力量是有限的,希望所有的爱心人士加入进来,支持,支持,支持,

荆楚网+武穴 发表于 2013-4-19 19:29
此次“关爱留守儿童”活动,论坛里的爱心人士及管理和版主们付出了大量的工作。值得称赞!
也引起了众多部 ...

我们会紧密团结,相互协助,武穴爱心联盟这个团队,将会以此次活动为契机,扬帆起航,尽自己所能,坚持将这条爱心之路走下去。。。期待等到你们的关注,扩大影响,让更多有爱心的人,能加入进来,让更多的孩子能得到关爱,我们这些绿叶,乐意衬托着花朵微笑的盛开

冷月剑 发表于 2013-4-19 21:35
一个人的力量是有限的,希望所有的爱心人士加入进来,支持,支持,支持,

心意相通。。。。顶

冷月剑 发表于 2013-4-19 21:35

对啊,期待更多的爱心人士,加入我们的爱心行列

{:soso_e117:}是这个星期五啊,我也想去。。。

晓晓晓 发表于 2013-4-21 17:43
是这个星期五啊,我也想去。。。

是啊,晓晓 是本月二十六日 ,下周五,早上八点在武穴市南阳花园酒店门口集合,欢迎你参与进来,加入咱们的武穴爱心联盟。如果方便请留下你的扣扣号和手机号,方便我们和你保持联系。热忱邀请你加入此行

库文韬,今晚看到了,,耗子哥和杨子红,就是没看到你的身影啊,期待有空时你也参与进来。顺祝阖家幸福,小公主健康快乐成长