武穴论坛

中文注册

[视频] 港务局马上就要改制了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    港务局马上就要改制了。
    武穴、田家镇、黄山口、龙平、小池、富池。。。码头加趸船加江边的地皮、加几条1000吨的船,1340万就给卖掉了。以局长740万牵头,以几个局高层领导各30万、90万的为核心就这样给卖了。。。
    在我们武穴这样的穷地方,局长自己不贪污不腐败的,肯定是没有这740万的,那么,有什么办法来买呢?当然只有招商引资了!到哪里去招商引资呢?真的是好笑!在国家的领导之下搞不好,换一个私人老板就行?这私人老板咋一下子就能看出来有利可图呢?
   望内行人指点!
   我是港务局的一名无权无势的职工。这样的改革我不知道能给我这样的职工带来什么样的前途、实惠?
    期望大多数职工的前途是光明的!期望我港的改革公开、公正!而不是让几个人得利!

评分

三十年河东,三十年河西,当年风光无限港务局沦落到这个地步,只能是一声叹息啊。

评分

现在当官的都不屑于直接拿红包了,都搞资本运作了。

评分

回复 少清 的帖子

资本运作?
什么意思?
小偷小摸到公开偷到
现在的抢?

股份制企业?????????

应该不可能。。。。

他是一级国家管理机构。。。

评分

关注。。。
应该XX集团参股吧。将港务局搞成股份公司什么的。
依我看这是好事
港务局必须改制,港口码头与开发公司合作,发展上游产业
港口资源才能盘活,职工才能活命

老是说改建河街,打造江滩,就从港务局开始。

评分

水上货运早就是港务局里的私人在做

评分

关注关注··

回复 hlx 的帖子

XX集团参股?
如果真的是这样,到好了!
是一把,740万,副总90万。。。钱从哪里来?
上层领导10个人占股90%,工人10%。领导可以招商引资,工人的钱呢,只能是自己一五一十的出了。
   无论是那个出,我只是关注将引领我们走向何方?
  望公开、公正!
  更望政府部门能持久关注!

回复 市民一号 的帖子

你才知道一点皮毛!