武穴论坛

中文注册
楼主: 闲赋优雅

[投诉曝光] 武穴堤防管理局的梅局长,请看破损严重的江堤!今年武穴会破坝吗?

痞子胡 发表于 2016-6-3 11:08
你没有理解我的意思,
我如果质疑坝矮了,要加高一米,我要提出我的事实依据;
而作为管理部门,你要拿 ...

我只是打个比方来讲这件事,我的这个质疑本身也是假设的,我想表达的是质疑并一定是正确的。你说的很对,要用事实依据来证明。同样,有什么证据来证明说长江大坝不安全?坝顶上少了块护坡砖、坝上修了条沙子路、坝上插了电线杆这些就能作为长江大坝不安全的事实依据?能不能客观的想一想没有三峡大坝的时候武穴长江大坝经过98年大洪水的洗礼而没有决堤,之后修建了防洪护坡,再加上修建三峡大坝这个巨大的防洪工程在保护我们,我们应该更有安全感,而不是因为坝上少块护坡砖,坝上插了电线杆就缺乏安全感。

忘情飚飞 发表于 2016-6-3 11:24
你拉倒吧,就知道在那瞎质疑在那瞎叫唤,好像你在忧国忧民,其实你就是头瞎乱窜的猪。
以你个猪脑袋理解 ...

能不能换点新鲜的说法,谁是蠢才,谁是猪,所有看客心里有本账,说多了反而露,省点。呵呵

忘情飚飞 发表于 2016-6-3 11:42
我只是打个比方来讲这件事,我的这个质疑本身也是假设的,我想表达的是质疑并一定是正确的。你说的很对, ...

你不是武穴堤防管理的走狗就是个自以为是的蠢货,你弄清问题的核心吗?有人私自或在堤防默认下,挖坝私修上下坝路,这种乱挖对江堤有没有影响?管理部门为什么不吭声?不要说问题拣表面的轻的说,你是武穴堤防管理局梅局长的秘书兼办公室主任吧?

闲赋优雅 发表于 2016-6-3 12:09
你不是武穴堤防管理的走狗就是个自以为是的蠢货,你弄清问题的核心吗?有人私自或在堤防默认下,挖坝私修 ...

嗯个猪狗不如的狗贼,一篇烂贴来回顶,好像嗯弄清了问题的核心一样。你哪只眼睛看见坝被挖了?嗯是瞎了嗯的狗眼。嗯叫管理部门吭声就吭声?屌丝一枚,烂命一条,嗯还真把自己当根葱了

闲赋优雅 发表于 2016-6-3 12:01
能不能换点新鲜的说法,谁是蠢才,谁是猪,所有看客心里有本账,说多了反而露,省点。呵呵

大的局势嗯看不到,就知道看到坝上少块护坡砖和插的电线杆。用你的猪脑想想、睁开嗯的狗眼看看三峡大坝是如何防洪的

忘情飚飞 发表于 2016-6-3 12:20
嗯个猪狗不如的狗贼,一篇烂贴来回顶,好像嗯弄清了问题的核心一样。你哪只眼睛看见坝被挖了?嗯是瞎了 ...

素质在哪里?

忘情飚飞 发表于 2016-6-3 12:32
大的局势嗯看不到,就知道看到坝上少块护坡砖和插的电线杆。用你的猪脑想想、睁开嗯的狗眼看看三峡大坝是 ...

素质在哪里。急了?呵呵。

闲赋优雅 发表于 2016-6-3 12:45
素质在哪里?

以其人之道还治其人之身

忘情飚飞 发表于 2016-6-3 12:20
嗯个猪狗不如的狗贼,一篇烂贴来回顶,好像嗯弄清了问题的核心一样。你哪只眼睛看见坝被挖了?嗯是瞎了 ...

你一幅官老爷的嘴脸,你以为是梅局长的秘书就了不得,好大口气,你代表武穴堤防,梅局长向全体民众说明一下。

阿飞要真的大水淹你屋了你还古样啵