武穴论坛

中文注册
楼主: 花卷

[投诉曝光] 交警坐车不用花钱吗?

笑熬浆糊 发表于 2015-12-14 08:10
楼主,快去报案,有人假冒警察

这回不是楼主去报案,是那群警察要自己去抓假警察,自证清白,否则在自己的地盘被人冒充欺压商家,武穴公安局颜面何存?养的是一群酒囊饭袋么?

木头 发表于 2015-12-14 10:45
基本上乡镇上班的公务员事业单位都有月票的。我以前在乡镇上班也办了月票,每月80元。有时候的确忘记带,也 ...

但是也怪这次的这个警察太嚣张,为人民服务的几个大字是写在草纸上因为受了一点委屈就擦屁股丢进茅厕了么?

酷酷水灵 发表于 2015-12-11 19:15
你们都跟着楼主喷吧,昨天仇视城管,今天又开始仇视警察,看你们明天仇视谁,我坐等着看你们对谁不仇视~

什么叫喷?我们歌颂光明是正道,反映黑暗也是正道,难道天天喊万岁万岁万万岁才符合社会主义核心价值观?才有利于社会进步和谐?嬷儿,你真的老了,你的这个思想就是讳疾忌医。

夜游神 发表于 2015-12-15 19:57
什么叫喷?我们歌颂光明是正道,反映黑暗也是正道,难道天天喊万岁万岁万万岁才符合社会主义核心价值观? ...

你看问题看不到点子上,打蛇打不到七寸,借题发挥无穷放大不是在叫喷叫什么

夜游神 发表于 2015-12-15 19:50
这回不是楼主去报案,是那群警察要自己去抓假警察,自证清白,否则在自己的地盘被人冒充欺压商家,武穴公 ...

呵呵,里子都不要了,还要什么皮子

这位交警真实的体现了武穴广大公务人员的作风和素质。