武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 胡德

[城市建设] 又一脑残的行为

腊肉莫又挂马路中间晒哈,我过两天企看

环卫工人只是用铁扒子清除杂草,并未直接火烧,楼主晒上几张图,就把“罪名”扣在我们辛勤的环卫工人头上,不通情理。

王玉芬 发表于 2016-1-25 13:32
环卫工人只是用铁扒子清除杂草,并未直接火烧,楼主晒上几张图,就把“罪名”扣在我们辛勤的环卫工人头上, ...

作为一公民,很是感谢胡德先生的良苦用心。但板子不能打在环卫工人身上,经查,是驾校人员所为。梅川城区面积大,居民素质参差不齐,加之人力不够,环卫人员年龄偏大,工资待遇很低,环卫工作是梅川的一大难点,并非一时能解决的问题。

fanqb2005 发表于 2016-1-26 12:12
作为一公民,很是感谢胡德先生的良苦用心。但板子不能打在环卫工人身上,经查,是驾校人员所为。梅川城区 ...

哦!那不好意思,误会了!看到正常的树木叶子被烤枯怪可惜的,那边确实有不少驾校路考学员在练车,你这么说有可能是某些无素质的个别人所为!

fanqb2005 发表于 2016-1-26 12:12
作为一公民,很是感谢胡德先生的良苦用心。但板子不能打在环卫工人身上,经查,是驾校人员所为。梅川城区 ...

说句心里话,我没看到环卫工人亲自点火,其实发帖时也有些犹豫怎么写,但还是这样写的并非乱扣帽子之意,只是这么写,镇上相关职能部门才会重视去调查是谁所为。真的,我一向都是非常尊敬街上那几个拉板车或推三轮车沿街清扫路面的老年人!

胡德 发表于 2016-1-26 22:07
说句心里话,我没看到环卫工人亲自点火,其实发帖时也有些犹豫怎么写,但还是这样写的并非乱扣帽子之意, ...

没什么,因为我觉得这些七老八十代的环卫人伤心,故而有感跟帖。说明了就行!

胡德 发表于 2016-1-26 21:51
哦!那不好意思,误会了!看到正常的树木叶子被烤枯怪可惜的,那边确实有不少驾校路考学员在练车,你这么 ...

你一句不好意思说的轻巧咯,害我一气乱喷~