武穴论坛

中文注册

[求助] 论坛里有民政局的工作人员吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
论坛里有在民政局工作的朋友或者是有过跟我相同经历的人吗?
09年大学毕业把户口迁回家乡,当时拿着各种证明到处跑,然后把相关证明交给了余川派出所的工作人员。但是后来却查不到关于我的任何户口信息,家里老的户口本在我户口迁到学校期间已经被换成新的了,上面也没有我的信息。去派出所问了好几次,他们都没有一个明确的答复。村里也出了相关的证明,而且委托村干部我派出所查询了,他们却不承认是他们的过失。好几年过去了我还是没有户口,请问各位朋友该如何解决,怎样才能有户口,谢谢各位!

户口掉了,不应该是民政局的事吧?
应该是公安局下面派出所的事吧?

读个大学怎么把户口都弄丢了啊

户口是派出所处理的,毕业后要把户口定下来,你当时没处理清楚和追踪是吧,放在武穴比较好,在余川弄你当时就该慎重点,你太高看他们了,现在他们估计又要收你钱了,尽量问清楚怎么补办,不然以后结婚生小孩很多麻烦

真我的风采_ 发表于 2013-10-11 18:31
户口掉了,不应该是民政局的事吧?
应该是公安局下面派出所的事吧?

嗯,对,应该是派出所的事,我打错了

天涯明月 发表于 2013-10-11 19:08
读个大学怎么把户口都弄丢了啊

估计当时是个临时工

必必 发表于 2013-10-11 19:45
户口是派出所处理的,毕业后要把户口定下来,你当时没处理清楚和追踪是吧,放在武穴比较好,在余川弄你当时 ...

据说要拿在学校的身份证去武穴档案局开个证明,然后再到余川派出所上,最怕跟政府机构的人打交道了,涨这么大还不知道武穴档案局在哪儿呢

山上的假儿 发表于 2013-10-12 16:52
据说要拿在学校的身份证去武穴档案局开个证明,然后再到余川派出所上,最怕跟政府机构的人打交道了,涨这 ...

呵呵,不要郁闷咯,会有解决办法的,我们也没去过档案局,毕业后户口转到事业单位去了,以后买房落户口我再转回来

看了楼主的故事想起了最近的焦点访谈

山上的假儿 发表于 2013-10-12 16:51
估计当时是个临时工

那你也太可怜了。