武穴论坛

中文注册

[求助] 江燕通话录音整理的材料明确看出利息是付了的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
20120927——201956
李海军对江燕说:“起码有几天时间?”
江燕对李海军说:“不是说这两天回吗?”
李海军对江燕说:“回不了,把事情办完了再回。”
江燕对李海军说:“你老婆王莉过去了没?”
李海军对江燕说:“没有,利息没打给你,是不是因为二十几号利息应该打给你,没打给你,那利息回来给你。”
江燕对李海军说:“不是这个事情,这只是一个方面,你在那边干什么呢?”
李海军对江燕说:“我自己有点私事,处理完就回来。”
江燕对李海军说:“你给小刘打了电话?每天给小刘打吗?”
李海军对江燕说:“也不是每天给小刘打。”
录音一 2012.10.20——124305
李海军对江燕说:“我们签字叫王莉担保的时候,实话实说绝对没写三分五的利息,说不要利息。”
江燕对李海军说:“我相信没有说这么高的息,但不至于说不要利息吧,哪怕一分五、二分的利息。”
李海军对江燕说:“王莉单纯,像你这样思维,她不可能签字。我觉得对不起她,把她害苦了。”
江燕对李海军说:“你够对不起王莉了,王莉够惨的。”
李海军对江燕说:“我已经这样了,你再对她这样,我心里怎么想。”
江燕对李海军说:“那看你怎么表现了。”
录音四  2012.11.01——152442
李海军对江燕说:“你那十万元还九万可不可以?”
江燕对李海军说:“你让我哭笑不得,十万还九万,本来一万利息没给。”
李海军对江燕说:“哪有一万利息没结?”
江燕对李海军说:“当初你想敲诈我一笔连忙走?”
李海军对江燕说:“我凭什么敲诈你?”
江燕对李海军说:“我当时在家休养,人不舒服,本来要把这个月利息扣了,你不同意扣,我们之间的规矩就这样,我这个人真是随便,好说话,我这人可以说唯一对你随便一点、大气一点。”
李海军对江燕说:“我扣也是扣后面利息的十万元的四千元吧,分两次的。”
江燕对李海军说:“是呀,第二次我说把这个月的一万零二百元的利息扣掉,你不让扣,我这个人也好说话,,我太相信你了,我好后悔,家里人都骂我,我老公也骂我,家里里外不是人。这钱迟一天给我,我天天看家里人脸色过日子,你知道吗?”
李海军对江燕说:“你看老公呀?你不跟老方离婚了吗?你看他什么脸色呢?”
江燕对李海军说:“哎呀,毕竟孩子没有到大学去,我要把孩子顾到大学,为了孩子,我们还在一起。”
李海军对江燕说:“欠债归欠债,我利息没付的,开始王莉写的十五万元利息是给了的,只是后面十万的没给。”
江燕对李海军说:“十万元的没给,这个月已经有二、三个月没给了,八、九、十,三个月没给,八月份给你钱,后面没见你面,我太大意了。”
李海军对江燕说:“后面十万元又不是一次给的,是分两次给的,当时利息是四分,两笔凑的十万元。”
来骂我,我没话说,我不会重要你一分钱。”

你这是算不清的帐,最好在法院的调解下完成,不然你会吃亏的。