武穴论坛

中文注册

[求助] 必须不能错过的帖子,进来瞅瞅呗,嘿嘿,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
大家好,我是一名应届毕业生,实习到现在已经快1年了,我和表姐想自己创业。
前期想了解下,在武穴,有哪些比较可行的项目。。。。。。。。。。。。。。。
需要考察市场,对武穴也不是很熟,这几年变化应该也比较大,现阶段武穴市民对哪方面的需求比较大?
你们有没有什么比较好的建议呢,请不要吝啬,多多帮忙,多多给些建议,谢谢大家!

我也不在家,帮不上什么忙。只能说投资需谨慎。

梅川小夏 发表于 2013-9-13 12:25
我也不在家,帮不上什么忙。只能说投资需谨慎。

谢谢捧场哎,上班都是坑爹式,武汉的企业,你跟他谈钱,他跟你谈理想,你跟他谈理想,他说你们大学生都不清白。。。。。。。。。。。

精辟!  发表于 2013-9-13 18:33

可以加入苏版的武穴创业群和鹏版的广济创业群。关注论坛,就知道我说的两位是谁了。呵~~~

{:soso_e120:}{:soso_e120:}投资需谨慎,入行有风险,房地产,汽车,电子,餐饮都可以啊,看怎么做吧,事在人为。其实我也想回武穴发展,就是没有什么好路子{:soso_e112:}

狐狸狐狸 发表于 2013-9-13 15:17
谢谢捧场哎,上班都是坑爹式,武汉的企业,你跟他谈钱,他跟你谈理想,你跟他谈理想,他说你们大学生都 ...

呵呵,确实。不过武穴几乎所有的店都有,想跟开店早的人竞争,刚开始肯定会很困难。

做啥都不容易,做自己熟悉的一行最好了,啥事情心理都有数

在武穴搞吃喝嫖赌之类的可性````{:soso_e113:}

狐狸狐狸 发表于 2013-9-24 11:09
啧啧,这话说的。。。。。

是的,每个人都有自己的梦想,自己的抱负,可是能做到的,有多少呢?社会真的好现实,好难混,不过你只要自己努力,不后悔就好啊。做什么事多思考,规划下

等不到的情 发表于 2013-9-25 23:32
是的,每个人都有自己的梦想,自己的抱负,可是能做到的,有多少呢?社会真的好现实,好难混,不过你只要 ...

呵呵,哦哦,