武穴论坛

中文注册

[原创] [原创]缘起信息网之慧眸映霞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;想起这个征文故事,缘自我的一篇贴子,当初只不过略略回忆一下初进信息网的过程而已,还未真正写到与众多网友的渊源哩。刚开始写的时候便想到了一个个写出与各位坛友的交往历程,大家记得要写贴回应我哦。</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;最初进来的时候其实也只是想看看而已,我所上过的所有论坛,都是发言甚少。而吾语故事中,看到了大家的故事,便也开始想起可否也写写自己的这些平淡的经历,不曾精彩,但至少是我的生活。于是便开篇,刚刚开始便看到了邵版,伊雨姐姐,欣耀,慧儿(denghui)还有浩琴(蓝海鸥)妹妹的关注,让后面的继续更有动力了。</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真正和慧儿以心相交,却是从她的另一个ID所写的一篇贴子开始。那时也已经是故事版的版主了,但是我的习惯却是不曾喜欢猜测别人的“马甲”,因为人家既然打算化身写出自己的故事,我们为什么要去猜测呢?我自己也是有马甲的,但是我却喜欢称之为“紫纱长裙”,那是想像中的我,而非真我。想像中的我,却有真我的性情,如此而已。</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的回复,道出了慧儿的心声,她便在QQ上问我可知“XXX”是谁?我当然不知了,呵呵,实话相说,但是我很怜她的情,懂她的苦。乖巧的慧妹妹,从此我们便无话不谈。而同乡会第七次聚会,我们才得以真正的相识。那天邓慧过来得比较晚,而我刚好去找卫生间了,慧一来便在找偶。因为之前都有看过相片,而且经常聊天,见面的时候一点都不陌生呢。</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;在酒席上,慧是很不会喝酒的,好像一点点就脸红。我们故意坐到了一起,有时候便可以私下聊聊天,呵呵。她说“为XXX干杯”,那是我们由心相交的开始。回敬的时候,我便说“为共舞今生干杯。”共舞今生是我的紫纱长裙,那时是没有谁知道的,只告诉了慧儿一个人。(当然后来被江版猜出来了)。慧儿狂惊,她说她怎么不知道共舞今生就是我?呵呵,因为发贴少,也因为那只是想象中的我,当然很少存在了。可是小丫头在给我的贴里回得人尽皆知啦。</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有了真正的相识,我们越发密切起来,心事的互诉,相互帮忙解忧愁。最是感动那次在慧儿那里同游仙湖植物园。其实今年,我一直饭量都少,那段时间刚好心情特别不好,晚饭一直都吃不下。慧儿便在那嘱咐我一定要吃完,还威胁我吃不完的话塞都塞到我喉咙里(家乡的话说来着,不太会打出来,呵呵)。那一刻,真的好感动,有友如此,还有何求?</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我与慧儿,其实是互补型的朋友吧。自认为自己比较胆心,又没自信,又不敢于进取。而慧儿则是很果敢有为的,敢闯敢做。有时候慧儿都会被我的优柔寡断给整得郁闷坏了。比如换工作,考虑过N久,就是没有真正下定决心来换。慧最好在MSN上给我说,以后不许和我说换工作的事了。(害得偶现在真的不敢说了。)</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵,人生知已难求,而在网络上相识的我们,由心相交,当然都是真诚的朋友了。亲爱的朋友,你们呢?是否感受到了论坛里朋友的真诚?</font></div><br/>

贴上第11次同乡会我和邓慧的照片(我用手机照滴,可能不太清楚,呵呵) <br/>

<p>哇,才女好厉害喔 .这多久的事,现在还记得.</p><p>藕忘性重,从来都记不起昨天的事情.</p>[em34]

<p>帅哥好快呀,呵呵</p><p>知道么,有人曾称我为刻录机,哈哈</p>

<p>呵,不快不快,效率还是低了点.</p><p>才女的记性藕是领教过了.</p>[em34]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Today</i>在2007-7-3 19:29:14的发言:</b><br/><p>呵,不快不快,效率还是低了点.</p><p>才女的记性藕是领教过了.</p>[em34]</div><p>你领教过?什么时候的事?</p>

呵,不好意思,藕忘性重,忘了,记不起来.[em34]

<p>果然忘性重呀</p>

<p>那是,在公司藕忘性重是出名的,人人都知.</p><p>时间倒着过,跳着过是家常便饭.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Today</i>在2007-7-3 20:23:45的发言:</b><br/><p>那是,在公司藕忘性重是出名的,人人都知.</p><p>时间倒着过,跳着过是家常便饭.</p></div><p>呵,哥哥忘性重这倒不假。</p><p>迷失也知道。</p><p>呵,晚上还说“早上好”!哈哈。</p>