武穴论坛

中文注册

[原创] [原创]痛.爱!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

慧,听你说你有上MSN,我把我的MSN也告诉你,加我哦:<a href="mailto:lilypiping@hotmail.com">lilypiping@hotmail.com</a>&nbsp;&nbsp; 呵呵,其实根据我以前的ID,就可以猜出来的。这个MSN用了好几年,里面的人,都曾全清空过,所以,现在里面只有几个人了。

<p>&nbsp;</p> <br/>

<p>&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; MM,不会说你失恋了吧!</p>

<p>当爱已成往事的时候,不要再去感伤那些过去的往事了</p><p>往前看吧,后面的路还长</p><p>情路伤人,但不能因为伤而不去走阿 </p><p>除非象我一样准备去当和尚阿 ,呵呵 </p><p>&nbsp;</p>[em07][em07][em07]

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00cc" size="4">只有刻骨铭心的疼痛才知道是真爱.在诗样的年华中,记下一段爱与被爱的故事把隐藏在内心不可言谕的情感赤裸的印在心中,年轻的岁月美的令人滋然欲泣.祝邓慧姐姐幸福,快乐!</font></p>

<div>多少柔情,多少失意,却原来只是我一个人在彷徨。几分痴情,几分心伤,一个人如何演下整篇的故事?没有你的支持,没有你的坚定,一个人能够坚持多久?几经思索,原来放弃竟是这么的容易,只要能忍下心来。</div><div>&nbsp;</div><div>忍心去痛,反正爱已受伤,反正情已了了,反正心已麻木,再痛一分,又有什么打紧?一段故事造就我的一段经历,一段经历只能算作回忆的一幕。</div><div>&nbsp;</div><div>可否给我多些关怀,可否给我多些注意,可否给我多些信心?你的如何回应,我已慢慢失去期待。你曾说可否忘掉一切的不快从头开始,可心里的那些伤痕依然存在,没有人曾试着去抚平。那么,不如就此作罢,我不够信你,你不够爱我,如此而已。</div>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#dd22b8" size="4"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看完妹妹的贴子,采荷姐真的好心疼!</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312"><font color="#dd22b8" size="4"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 爱过,足亦!</strong></font><font color="#dd22b8" size="4"><strong>只是谁先执著,谁就会受伤。或者说采荷,已然不希望坛子里的姐妹们因为一段感情的失败而痛苦,希望慧儿能</strong></font></font><font face="楷体_GB2312"><font color="#dd22b8" size="4"><strong>像采荷一样如今这般微笑。记得谁对我说过,莫怨男子太薄情,只怪女子太多情。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实我们是该爱自己的。他们的薄情是他们天性里的一种凉薄,他们受不了诱惑,他们没有如他们所说的那般爱你。而我们既已看透他们的薄情,为何还执意纠缠,最后让自己伤痕累累。 <br/>我们生于这个世间,就注定是被上天宠爱的孩子。我们不该忧伤的,我们不该疼痛的,我们应该是阳光下盛放的最妖娆的花朵,笑靥如花。</strong></font></font></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#dd22b8" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 虔诚祝福慧儿开心每一天!</font></strong><font face="楷体_GB2312"><font color="#dd22b8" size="4"><strong><font face="楷体_GB2312">&nbsp;<br/><br/></font></strong></font></font></p>

不去想,便发现,所以一切,如云般的淡,原来深情,并没有我所想像的那样深;原来伤痛,也没有我所想像的那样痛。只不过,一段故事提前结束而已。关上爱别人的门,但是,我们依然可以爱自己。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>刘老根</i>在2007-4-4 2:08:06的发言:</b><br/><p>&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; MM,不会说你失恋了吧!</p><br/></div><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;"></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;"><font color="#0909f7" size="4">感谢刘总关注,不曾恋过,怎会失恋?</font></span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt;"><p></p></span></p>