武穴论坛

中文注册

[原创] 豆乐无比

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p><font size="5">豆乐无比</font></p><p><font size="4">豆豆是个9岁、二年级的小男生,每一天都开开心心、快快乐乐的,乐观、积极,经常语出惊人,也带给了我们很大的快乐。</font></p><p><font size="4">
                        <strong>  “赞美教育”</strong></font></p><p><font size="4">        过了寒假之后,豆豆的假日情绪还没及时收回,变得很懒散,做作业、写字都有点糟糕。老师不止一次地向我们反映他的字写得既慢又不好。怎样让他改正坏习惯呢?让我和他爸爸大费脑筋。昨天,豆豆正在做作业,他爸爸看了看他的作业本说:“豆豆,今天字写得不错呢,有进步!”。熟料,这小子头都不抬一下,回了一句“怎么,赞美教育啊?”。令我俩捧腹不已!</font></p>

<p>最喜小儿无赖</p><p>溪头卧剥莲蓬</p><p>我爱豆豆!</p>

<p>
                <font size="5">“帅不帅,有没有钱”</font></p><p>
                <font size="4">星期天,我看到豆豆新长出的牙齿好象有点长歪了,就告诉他不要用舌头乱顶长出的新牙,免得长出个歪牙。他着急地问我:“要是我长成个歪牙,会不会就没有人会跟我结婚或恋爱了?”我连忙安慰他说,“不会的,别人跟不跟你结婚是要看你有没有本事、有没有学问。”“哦”,他凑到我的耳边说,“她们要看我长得帅不帅,有没有钱!”</font></p>

天啊,楼主儿子,真是个鬼灵精!

[em17]

<p>我那大的时候只知道弹子儿一角钱五粒,熟人的话六粒,多赢点还可以去卖给别人</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>听雪</i>在2008-3-6 20:35:49的发言:</b><br/>天啊,楼主儿子,真是个鬼灵精!</div><p>是有一点点啦,嘻嘻</p>[em01][em01]

<p><font color="#f70997" size="4">姐姐家的公子真是聪明机灵,,得人疼S了。。。</font></p><p><font color="#f70997" size="4">嘻嘻。。。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋坟鬼唱诗</i>在2008-3-6 22:14:13的发言:</b><br/><p>我那大的时候只知道弹子儿一角钱五粒,熟人的话六粒,多赢点还可以去卖给别人</p></div><p>他一年级的时候也干过这类事情的,拿跳棋的珠子,跟同学换成了牛奶片,吃剩下的牛奶片又换成了钱,钱又换成了玩具</p>

<p class="MsoNormal" align="center" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman';"><font size="5">"结婚这件事"</font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US"><p><font face="Times New Roman">
                                </font></p></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><font size="4"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman';">豆豆</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">3</font></span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman';">岁多的时候,遇上同事或朋友结婚,我们一般会带他同我们一起去参加。有一阵子参加婚礼比较频繁。一次,在去参加一个婚礼的路上,他对结婚这件事发表了他的高见:“结婚就是有糖吃、有瓜子吃,喝饮料,吃好吃的菜,最后还有西瓜吃”。</span></font></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman';"><font size="4">    过一阵子呢,参加婚礼较少了,他显得很惆怅。居然又想出一高招,对我说:“妈妈,你穿上漂亮衣服、戴上花,去和别人结婚吧,我和爸爸就去吃饭。”</font></span></p>