武穴论坛

中文注册
楼主: 申花马丁

[原创] 一个男人的离婚感言

一朋友前几天也离婚了````
嘴上说 解脱了,自由了

不过我看的出来,他内心深处还是蛮难受的
毕竟孩子没了娘,在一起时间长了还是有感情的

离婚时候更多的应该是考虑孩子给谁带,谁最适合带?离婚了孩子是最苦的 bjbdf466zgl

很感谢楼主的分享!

首先对楼主的情况表示遗憾和理解,楼主现在使用的那头像想必是他家小孩,看得出他内心充满对家的爱!家庭靠一个人去爱,去维系,那是空洞的没意义的,包容久啦别人感觉不到会变成纵容,今天我看到一句话是这样说的:“你把珍珠扔给猪,猪会把它踩在脚下”你给它好东西它看不懂,所以长痛不如短痛,楼主明智。展开你双臂去呼吸自由的空气!楼主明天的太阳会更灿烂!愿楼主早日找到另一半!

婚都离了.就没什么感情可言.对吧?人要有点自信;相信你会找到更好的另一半!爱一个人、要二个人都要用心去爱!去珍惜对方.......!

婚姻需要好好经营的,祝天下有情人终成眷属~

祝天下有情人终成眷属~

伤不起~~~~~~~~

楼主是个有心人啊。

惊喜一夏 发表于 2011-4-21 09:38
回复 申花马丁 的帖子

离婚 是夫妻之间没办法走下去的最后选择。闹到离婚的份上 已经不是爱和不爱的问题  是无法相容的问题!执子之手 与子偕老   为什么现在的人离婚的多??因为我们更多的是对自己的坚持,更多考虑的是自我,我们没有那么多耐心去忍耐和坚持,更不会牺牲!多一点包容和理解,你曾经的爱人会被你感动的,如果你已经尽力了  你们还是无法走到一起,再离婚也不迟  至少不会后悔。记得曾经有记者采访一对相扶到老的夫妻,问他们为什么可以走到一起?如此相爱?他们回答说,我们之间也出现过类似于出轨这样的问题,但是很多人面对这样的问题,第一反应是要离婚,而她所考虑的是怎么让老公回心转意。东西坏了,很多人想着应该换一个,而我们更应该考虑的是该怎么修好,让它重新运作!这就是夫妻长久的秘诀,