武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[原创] [原创]缘起信息网之慧眸映霞

TODAY就是冷血?

<p>不是,怎么会是冷血哩.</p><p>没见冷血那家伙,冷若冰霜,血如冰水.简直就是冷血动物.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2007-7-3 20:39:28的发言:</b><br/>TODAY就是冷血?</div><p></p><p>哈哈,冷血那家伙冷血无情,很久没见到他上论坛了!</p><p>还是TODAY哥哥好,经常陪迷失在论坛灌水。</p><p></p>

那当然,还是哥哥好吧.比冷血无情好百倍是吧.

<p><font size="4">呵,姐姐,真是好性情.</font></p><p><font size="4">又让我想起了我们的初相识.生命中的感动总是无处不在,</font></p><p><font size="4">友情.她在时刻滋润着我……</font></p><p><font size="4">姐姐,谢谢你!慧儿感动于你的至情至性。</font></p>

<p>爱情如红花,友情似绿树</p><p>花无百日红,树有万年青</p><p>慧,我们的生命中,也许有红花的点缀,但不要忘记了那一抹青青绿绿,是我们友谊的丝带</p>

两个故事版主的友谊,我们多次见证了。武穴论坛有你们,更加精彩!

<p><font size="4">霞,我又进来看了一片文字,心头暖暖的~</font></p><p><font size="4">感动于我们的友情。近日工作较忙,我的世界几乎只剩下工作……</font></p><p><font size="4">没办法,活着;就不能让自己的脚步停下来。</font></p><p><font size="4">没有时间和你交流,但我永远也不会忘记我们心与心相惜,情与情相怜的友情~</font></p><p><font size="4">清清昨天在MSN上给我发消息,我总是半天才回一句。因为工作杂事太忙,实在没时间和她聊。我告诉她,我的生活基本体会不到其它的幸福与快乐,只有紧张的工作……唯有这帮朋友让我感到温馨</font></p><p><font size="4">感谢你们的关心,我亲爱的朋友们,从不曾忘记你们。</font></p><p><font size="4">一直将你们放在心底!</font></p>

<p>没有办法,现在我们白天的时候不能全然的做到自己,只有多努力努力,争取有自己的小窝,有自己的一片天空,夜色起的时候,能静静的做回自己。</p>

<p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 原本,相识是偶然,回味却能永恒.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;衷心祝福两位惺惺相惜的姐妹.</p>