武穴论坛

中文注册
楼主: 查查

[原创] [原创]我的心语故事

<font color="#000080"><font size="3"><font color="#000080"><p><font color="#000080"><font color="#000080" size="4">成熟的另一个解释就是放弃,就是遗忘。我现在的生活还是很好的。。。。</font></font></p></font></font></font>

<p>青春的躁动..,青春的叛逆...青春的酸甜苦辣....</p><p>活着的人都有痛彻心扉的真实的回忆</p><p>楼主你就把这回忆当成故事吧...</p>

<p><font size="4">都是之前的,都过去了。。。</font></p><p><font size="4">现在也只是一些文字而已。。。。</font></p>

<p>楼主是美女+才女,任性+个性.  我喜欢......</p>

<font size="4">呵呵,谢谢14楼,我不是美女也不是才女,有时会有点任性.....</font>

<p><font size="4">夏至</font></p><p><font size="4">当潮水涌上年代久远的堤岸,夏天连接了下一个夏天</font></p><p><font size="4">你,什么样?</font></p><p><font size="4">当大雨席卷烈日当头的村落,夏天淹没了一个夏天</font></p><p><font size="4">你,什么样?</font></p><p><font size="4">跳过绿春悲秋忍冬和来年更加青绿的夏天。</font></p><p><font size="4">你好像又出来在我面前。眉眼低垂。转身带走一整个城市的雨水</font></p><p><font size="4">再转身带回染上颜色积雪。麦子跋节。雷声轰隆地滚过大地。</font></p><p><font size="4">来年又来年。却未曾等到一个破啼的夏至。终年不至的夏至。</font></p><p><font size="4">逃不过来回往返的寻觅。</font></p><p><font size="4">他不曾见到她。</font></p><p><font size="4">她不曾见到他。</font></p><p><font size="4">谁都不曾见到它。那个从来未曾来过的夏至。世界开始大雨滂沱。潮讯淅次逼近。。。</font></p>

我很喜欢下雨,至少不必听凡世的俗声,一直以为你是乐天派,想不到你的故事这么心酸,心酸到有点假,其实这是篇爱的文章,是亲情,到爱情的转换,也许是你成长的路途,也许是你迷茫中的错误,许多年以后你就会看清楚,现在你唯一可以做的是学着成熟,如果你不接受世界,就去改就世界,路是自己选的,只要不背离常理,谁也不能左右,祝你开心,成功!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>星空不寂寞</i>在2008-6-21 21:13:36的发言:</b><br/>我很喜欢下雨,至少不必听凡世的俗声,一直以为你是乐天派,想不到你的故事这么心酸,心酸到有点假,其实这是篇爱的文章,是亲情,到爱情的转换,也许是你成长的路途,也许是你迷茫中的错误,许多年以后你就会看清楚,现在你唯一可以做的是学着成熟,如果你不接受世界,就去改就世界,路是自己选的,只要不背离常理,谁也不能左右,祝你开心,成功!</div><p><font color="#110000" size="4">写在这里的只是一些文字,何必去猜测它的真实性。</font></p><p><font color="#110000" size="4">成熟的另一种意思是“老”。</font></p><p><font color="#110000" size="4">谢谢星空,也祝福你。</font></p>

<font size="5">那不可磨灭的青春岁月,那如梦靥般的心语心事,人的一段成长经历,充满着感伤,希望以后的日子,楼主能快乐,能幸福。。。。。。。。。。</font>

<p>嗯,谢谢。。。。</p>