武穴论坛

中文注册

[原创] 劝一下飞哥!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

飞哥!你说鹏版黑了心!我作为一个常常被你骂或被你批评的沦坛老油条、甘愿冒着被大家误认为是要向你报仇的风险来好好劝劝你!

你说我小苏黑了心可以,但你说鹏版黑了心,我要是不来劝劝你!本坛上下一定会认为小苏心比你屋锅底还黑!你屋锅底黑不黑!我估计你不一定清楚!

鹏版黑了心,亏你说的出口!你说了半天,我也没看到你有么证据说明鹏版特别坏!我从后看到前!只看到一个人在闹!大家对你都是带着帮助你修正错误认识的心态回复你!你水平并不差,说话也应有点理!你自己占不占理自已应该清楚!
      我们每个人在论坛上发言都应尊重广大网友!不能乱说不是!人家鹏版唯护自己权益被人说成黑了心!说不定大家还怀疑你代表着什么团体来打击老百姓!我想你也不是被人利用的工具!你何必跟武穴论坛上的老百姓作对呢!你不高兴,可以骂我小苏,反正小苏不怕人骂,脸厚皮!越骂的健,我的人气更高!你天天骂我都行!我巴不得你这种活宝骂我!我就是在你的骂声中前进!
       小苏能这样想,但我还是要好好劝你回去问一下娘佬子!天划在论坛骂人是对是错!娘佬子不告你可以问外父外母!甚至还可以先问下你大学老师再问下你小学一年级老师!有些事,你自己晓得!你在代表着什么?你骂鹏版黑了心,无非是你想唯护政府中一部份人利益而已!你的政府利益至上论让你昏了头!

我吿诉你,政府本来应该代表老百姓利益,当政府不代表老百姓利益时,鹏版维权是合法的也是合情合理的!你最好莫说什么为江滩做贡献的鬼话!你要是跟我强调什么江滩拆迁代表大多数利益,被迁户贪得无厌什么的!

你把每个月工资三分之一往我卡上打!

发自内心的话,我看小苏这帖还有点人话,说你这帖最好不等于我表扬你哈,莫翘尾巴就行了

代世帮我劝劝飞哥!

鹏版黑不黑心不重要!关健劝飞哥把爱心钱往我卡上打!{:soso_e120:}

泰平洋 发表于 2013-10-30 00:33
发自内心的话,我看小苏这帖还有点人话,说你这帖最好不等于我表扬你哈,莫翘尾巴就行了

苏老师是个 正直的好人!莫搞错了!为 鹏 是为鹏版打道不平!  

谁让鹏版生气!Lz跟他拼了! !!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

冰糖雪梨 发表于 2013-10-30 09:06
那一年,苍井空还是处女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一 ...

文明上网!

飞哥正能量充沛。思想偏红。楼主尽可不必太在意。就当是看武穴新闻。

无雪之冬 发表于 2013-10-30 10:00
飞哥正能量充沛。思想偏红。楼主尽可不必太在意。就当是看武穴新闻。

这话说的!!!好!!!

论坛正义之人还是多呀!
这让人非常欣慰!
谢谢楼主!