武穴论坛

中文注册
楼主: Dream

[日记] 我的小家庭

4月30日  大雨  星期二
     宝妈继续上班,宝爸和闺女假期第二天,下大雨两人在家。
想着要给闺女喂饭,宝妈中午下班吃完饭急忙赶回家,到家时他们父女俩刚吃上,宝妈边洗手边说:“宝贝,我洗好手就来喂你吃啊!”“妈妈,我现在是大朋友了,不用妈妈喂了,谢谢妈妈!”闺女大声的回答宝妈。
    我一惊,什么情况?洗好手出来问宝爸,是不是上政治课了?宝爸直接用表情得意的、肯定的回答我。宝妈当时心想,得意个啥,才刚开始吃,不一定成功呢,说不定一会儿就主动让我喂,可到上班时间了,人父女俩还在说说笑笑的慢慢吃,没让宝妈喂,宝妈有点小失落的上班去了。
    晚饭,闺女还是自已在慢慢吃,宝妈觉得闺女吃的太慢就主动要求喂,人父女俩没给面子,难道,喂饭的问题就此解决了?问宝爸教女秘方?人不告诉我,宝妈小小欣慰且带着点小小失落中......
(闺女吃饭情况:1、宝爸和闺女俩人吃饭时,闺女从没让宝爸喂过,都是自已吃。2、一家三口或宝妈和闺女俩人吃时,闺女从没自已吃过饭,都是让宝妈喂。){:soso_e132:}

看星期一贴结论:宝宝路见不平一声吼的个性值得赞扬!
看星期二贴结论:宝爸带孩子的水平比宝妈强多了!呵呵

羡慕!!!!

月芽儿 发表于 2013-4-26 21:24
呵呵,幸福的小家庭。可爱的日记。宝妈,宝爸,好有趣。

感谢月牙儿的关注, 有孩子在身边的日子感情会细腻很多, 趣事多了很多,呵呵!

朵朵 发表于 2013-4-26 21:40
可爱三宝!祝你们天天快乐!

谢谢超版! 祝天天开心!

浮尘若梦 发表于 2013-4-29 19:38
可爱的三宝,呵!宝妈定是位老谦虚,老有才,老风趣儿的主~

谢谢! 宝妈有时也老自恋,呵呵!

真我的风采_ 发表于 2013-4-29 20:21
宝妈很谦虚的。把自己说的一文不值。呵~~~

谢谢版主关注,宝妈偶尔会谦虚一下子, 实属难得,呵呵!

朵朵 发表于 2013-5-3 16:09
看星期一贴结论:宝宝路见不平一声吼的个性值得赞扬!
看星期二贴结论:宝爸带孩子的水平比宝妈强多了!呵 ...

超版,身边不少朋友对我小家庭的评论和你一样,说宝爸带孩子的水平比宝妈强,因宝宝爱粘宝妈,所以宝妈一直感觉良好,自认为带孩子强过宝爸,现在看来,得好好思考一下,然后努力努力,呵呵!

想的不一定 发表于 2013-5-3 16:37
羡慕!!!!

谢谢关注! 知足常乐! 呵呵!

2013年5月15  星期三 晴

闺女脾气越来越大, 这不, 晚上无理取闹, 被宝爸训了, 她伤心的边哭边睡着了, 宝妈忙完也准备睡了, 宝爸突然问了句话,让人......
宝爸:问你个问题?
宝妈:嗯,
宝爸:我对闺女那么凶,以后我们老了,你说闺女以后会不会不照顾我们啊?
宝妈:啊???
宝爸:你说以后老了, 我要是O在你前面还好,要是O在你后面,挺讨人嫌吧?
宝妈:晕!孩子是张白纸, 你是什么颜色或你给她画什么颜色, 她就是什么颜色,你那么孝顺, 她应该不比你差.
宝爸:我小时候没有像她那样被经常训,  
宝妈:你那是纠正她的坏习惯和坏毛病, 她在老家被宠过头了, 脾气太大, 个性太强, 也不是好事,
宝爸:嗯,

呵呵! 宝妈当时觉得宝爸的话问的太不靠谱, 但是后来想想, 应该是训过他闺女后, 又心疼的原因吧, 哈哈! 宝爸老了应该是个很可爱的老头儿!