武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 苏伟峰

[原创] 坛霸苏伟峰值得批评,更值得超越!

转移到这里了,我就回一帖,在聚焦我都不屑回你帖了。

不要搏出名搏上位的思路,发帖多是好玩,得有个度。

我要是你这个思路,我只要在论坛里面灌水干过你,我就比你出名了。有意思吗?

来这里你想得到什么? 你想得到的,与你付出的对称吗?

你得到了的,是你要得到的吗?

我只是拿你、飞哥被骂这两个案例来举例,给版主建议,给网友思考。你大可不必如此,你如果是对的,你坚持好 了。

{:soso_e181:}你的回复我刚看到!不知是咋会事,一头雾水,我想应该有什么误会!跑到聚焦去看了下,才晓得昨天拆迁争论一事。

我发帖不存在什么挑衅,我说的话很真诚!我根本就不晓得你们争论,只是前二三天样子看到飞哥骂鹏版黑了心!之后没再看那个帖。之所以不关注那个帖,是有人告诉了我一些拆迁内幕,我也只是个民工,很无奈!本来一个反映百姓诉求的帖偏离了发帖者期待。不看也罢!

你有些批评我接受!有些确实误解了!

我觉得我的表达能力太差,让你产生误解说明沟通很重要!