武穴论坛

中文注册

全新2.4G无线鼠标低价售出,想要无线鼠标的同学们,福利来了哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
本人手上有一批全新的无线超薄鼠标,本已在淘宝开售,现同时在武穴市区同城低价出售。鼠标绝对不是那种水货或者地摊货,正规厂家出的。本着广交好友的精神,现在超低价25元限量出售20个。需要的可联系我当面看货交易。本人是武中老师,住体育馆附近。商家批发可先联系我详谈。手机号13995924470王老师.QQ191379994.废话不多说,上图。
天酷skycool 2012新款超薄无线鼠标,时尚可爱 ,会变身哦!
本人亲测。盗图必究。联系号码:13995924470王老师

追加库存照

本人不是专业搞销售的,只能直愣愣的说一句,这东西一般坏不了,如果万一有问题,只要不是人为损伤。包换。

沙发 呵呵   帮顶 一下啊

我买一个。。呵呵。/。。。。。。。。

御风小三 发表于 2012-4-21 21:55
沙发 呵呵   帮顶 一下啊

呵呵,谢谢 谢谢!出来乍到就有朋友帮顶,很荣幸

guoluo001 发表于 2012-4-21 22:04
我买一个。。呵呵。/。。。。。。。。

好的。 刚才我们已经联系过吧?
用的好的话记得回来帮顶!好让更多的人看到

顶顶,什么时候现在的坏了,就换一下,哈哈

真我的风采_(好 发表于 2012-4-22 12:26
顶顶,什么时候现在的坏了,就换一下,哈哈

谢谢帮顶.
上午4楼的哥的来买。我没有零钱跑去买电池换零钱,这哥的蛮爽的,看我买电池送他,当时就多买了一个。我专门带笔记本给试鼠标,他说那不消得,直接拿走。

本是广济闲散人 发表于 2012-4-22 12:37
谢谢帮顶.
上午4楼的哥的来买。我没有零钱跑去买电池换零钱,这哥的蛮爽的,看我买电池送他,当时就多买了 ...

笔记本,拿走了?

真我的风采_(好 发表于 2012-4-22 12:43
笔记本,拿走了?

那倒没有。那不亏死了。哥的你真幽默啊