武穴论坛

中文注册
楼主: 锋宇同行

因本人计划换车;先低价转让自己的别克赛欧(已售)

关闭 [复制链接]
锋宇同行 发表于 2012-5-6 11:01
你现在有没有上班?如果没有;可以过来我这里;我现在大量招人

你那是做什么的,我也想去

好车真不错

可惜买不起

小别三一 发表于 2012-5-6 11:28
你那是做什么的,我也想去

我们是目前湖州地区规模最大,服务最全的一站式汽车服务企业。致力于为湖州地区车主提供规范,专业的汽车售后相关服务,服务项目涵盖美容装潢,维修保养,精品超市,影音导航,钣金喷漆,保险理赔,轮胎铝圈,会员服务等综合服务;
现有2家店筹备营业;总店位于龙溪北路999号。营业面积一千五百平米;是湖州地区规模最大;服务最全;装饰档次最高的一站式汽车服务门店。分店位于龙泉街道白鱼潭路126号(湖州四中对面),营业面积一千二百五十平米,主要以美容装饰为主;致力于打造湖州地区最高端的汽车美容会所;覆盖服务周边3万汽车客户,是湖州地区汽车服务的一张名片和窗口。以上2家店的成功开业运营;标志着我们鹏骏汽车服务公司将引领湖州地区的汽车服务行业发展;为汽车后市场的发展进步树立典范!
招聘岗位:

汽车美容技师  学徒工  30       汽车装饰技师      10

轮胎技师               3     维修技师           10

钣金技师                             3             喷漆技师                       8

业务顾问              12       前台收银           6

屁股破个洞 发表于 2012-5-6 12:25
好车真不错

可惜买不起

车早卖了;这是个老帖;被别人翻出来的

锋宇同行 发表于 2012-5-6 12:42
我们是目前湖州地区规模最大,服务最全的一站式汽车服务企业。致力于为湖州地区车主提供规范,专业的汽车 ...

还招聘人事行政助理一名和策划设计一名。联系人;朱先生 (15365300130      0572---2117111)

锋宇同行 发表于 2012-5-6 12:44
还招聘人事行政助理一名和策划设计一名。联系人;朱先生 (15365300130      0572---2117111)

欢迎老家的朋友加入我的团队;和我一起发展进步!

评分

不好意思,湖州在那呀

小别三一 发表于 2012-5-6 12:57
不好意思,湖州在那呀

浙江的湖州;在杭州和苏州的中间

呵,我发表的都是评论,不用回的,~~~

哦,知道了   谢谢