武穴论坛

中文注册
楼主: 木头

出售95新黑色大众速腾汽车

哈哈,楼主要是能连车带人一起卖,绝对是个好好买卖,开个玩笑,楼主莫生气哈。

我自己开的是几万元的微车,转眼快3岁了,到现在还不错,家用足够了,十几万的车买不起,就算买的起,我也只想买越野车了,哈哈。。。

是速腾,还是折腾?

上照片,我看看。l另外你这款车报价水分太大。4s 回收给你9万就不错了。

游鱼 发表于 2012-5-23 08:48
上照片,我看看。l另外你这款车报价水分太大。4s 回收给你9万就不错了。

谢谢顶贴。
我原本可以像绝大部分人那样,说一句:9万,你给我弄一台。我转手卖4S,赚2万多。
有没有水分,不是我们说的算,不知您对车市了解多少,也许有的车在4S出售时新车一个月降价几万,比如马6,17.98,现在降了3万多。
但是大众,4S新车从来不降价的,你现在去买,13.38,一分少不了,还不一定有现货,加上购置税保险什么的,你只有买了才知道要多少钱。
当然,我不和新车比,我的车是95新,跑了8000公里,8000公里,多远?相当于跑了15次左右的武汉吧.
不过,不说,因为你只是来顶贴的。呵呵。
我不是2手车商,不存在赚差价,我只想给我的爱车卖一个比较公道和满意的价钱。
有人说11.5万不卖可惜了,11.5万,我何必卖给4S,让他这个车商从中赚一笔。我大可以给我自己的熟人,同事,朋友的朋友,对吗?

错了,不是13.38,是13.28

假如~ 发表于 2012-5-22 22:24
11.5W,你咋不卖勒,真的可惜了

11.5万,我何必卖给4S,让他这个车商从中赚一笔。我大可以给我自己的熟人,同事,朋友的朋友,对吗?

周围的朋友有需要的才好啊,没有的话,只有把便宜给4S了~~~

真我的风采_(好 发表于 2012-5-23 14:01
周围的朋友有需要的才好啊,没有的话,只有把便宜给4S了~~~

不会卖给4S店的,除非他们能给我想要的价钱,呵呵。
因为不是非卖不可的,对吗?
想卖,主要是因为上次去武汉磨山看梅花,堵车。因为是手动的所以感觉那次开的辛苦。
不谈买主是怎样的想法,作为卖家,我也知道,真的贱卖了,是划不来,是败家的。
武汉,一年也去不了几次。武穴,手动完全可以开,也不会觉得累。

今天查了违章信息什么的,我可是模范驾驶员啊,红灯都没闯过。8个月,没有一起违章。