武穴论坛

中文注册

Θ被抢记Θ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<font color="#0909f7">昨天帮一个老外客户去买机票,去的路上一路顺畅,办完事回来的路上,路过一个小学门口,走着走着觉得不对劲,突然感觉有人从后面揪住我的白金项链,我潜意识里从前面抓紧项链和项坠,第一反映:“有人抢劫!踢丫的!”扭身就踢那男人一脚,同时用尽全力撕声裂肺的喊~!具体喊的是什么,只记得一句“有刀子你就使出来,别以为我没练过!”,其他的喊完就忘记了~! <br/><br/>踢他的时候可能踢到他那地方了,肯定是他有点疼居然松手,没再抢我的项链;此时项链已经在我手上。那男人,不紧不慢得一步步掉头就走,我在犹豫要不要上前追去抓住他。我四周看了一下,没人有意思上来帮我一起去抓住那个男的,我只能眼睁睁得看那男的一步步走掉~! <br/><br/>无人可帮,最先想到的是打110~!但是谁知道打了也无济于事~!打电话的功夫那男得早走得看不到了,我在那里站了近10分钟jingcha才赶来。jingcha没来之前,我就已经很灰心了,因为听当时小学的门卫讲这里经常发生这样的事,因为地势比较隐蔽,在高架桥的和建筑物的中间,也没有安装摄相头,抢什么的都有,警力不够,根本抓不到这样的坏人,这些坏人大都是吸毒的,学校里的老师连在校门口打个电话都不敢。 <br/><br/>听了这些话,我知道抓住那坏人是没指望了,还庆幸项链只是断掉,没被他抢去,当我仔细看项链的时候,发现两个项坠就只剩下了一个,中秋前老妈来广州旅游时给我买的那个没了。我在地上找了好半天都找不到,难道被那坏人抢去了?因为那个坠子是挂在了后面的项链钩上的。这时候是非常的生气,非常的郁闷,非常的无助,非常的无奈,非常的委屈,非常的后悔~!后悔没穿着硬底的鞋再使劲踹那个男人的命根子~! <br/><br/>回到办公室,我大哭一场~!委屈死了,老妈给我买的项坠啊~!还得抽时间去修项链~!最近倒霉的事情一桩接着一桩~!哭过之后我也挺佩服我自己的,尽管没勇气追上去抓住那个臭男人,但至少有勇气踹了他一脚~!我都不知道我这点勇气是从哪来的,可能是这几天特别喜欢看《血色浪漫》,而且反复看,看得太多了,深受影响~!胆子就大点了。 <br/><br/>最后总结出这么一个经验:凡事靠自己,别梦想会有雷锋来帮你,有人来帮你的机率近似等同于中彩票头奖!真想去找个地方修炼修炼,如果能像成龙一样打斗,今天非废了那个男的不可~! <br/></font>

<p><font face="仿宋_GB2312" color="#f70909" size="4">在广州呆得比较久的女孩子很多都被抢过,从今年元月一日禁摩后,发生双抢的事情少了很多,但社会治安还是不怎么好!</font></p><p><font size="4"><font face="仿宋_GB2312"><font color="#f70909">哈哈,敬佩<font color="#0066ff">郭美女</font>遇事临危不惧,果断处置的勇气和能力<strong>!</strong></font></font></font></p>

<font face="楷体_GB2312" color="#3300ff" size="5">这郭子跟郭一他妈 的遭遇十分相像。不同的是她的是掉了一截在地上。</font>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#0909f7" size="4">像我这种男人也遭黑手抢过。那一天早上在公交上正低头用手机看短信,被一个刚上车的人抓过手机就跑。当时反应够快,随即站起来,又从他手里抠了出来。这时他正在车门处了,发觉门口还有两个把门的配合。当时也没想就挥了他一拳,他狗眼一睁竟气不过地跑上车来跟我打架。下面也有三个准备上车。好在当时清醒,踢了狗 日的一脚就随手将手机装裤袋里了,左手拿着钥匙就拉了一下架势,竟抒他们吓跑了,只是后来没有防备,被他们在下面砸了一砖。击中后背,弹到一个女乘客的头上。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0909f7" size="4">当时我说要报警,那司机回头看看我,不讲话,其它人说上班迟到了,要他开车。就这样算了,广州就是这样。一乱二脏。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0909f7" size="4">出门在外,一个人打电话要注意回头,看看有无可疑的人,公交上落车或停站的时候尽量不要打手机。</font></p>

<p>八楼</p><p>你也很厉害嘛</p><p>不过广州的公交的确很吓人!</p>

<p>楼上的人都比较厉害!</p><p>我就不行了!</p><p>怕这行事儿.......</p>

<p>晕,写了大半天的文章发送不成功,退回来就没有了.</p><p></p>

<p>汗</p><p>高手</p><p>学习中.....</p><p>但愿我不要遇上....</p>[em01]

<p>年底到了,</p><p>大家出门要小心点</p><p>这样的抢劫会很多的</p><p>尽量几个人在一起!</p>

要是俄的展堂在就好咧~