武穴论坛

中文注册

别冷落了在上海的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p><font face="楷体_GB2312" color="#7033cc" size="4">看着深圳版的热闹景象</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#7033cc" size="4">不禁有点黯然</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#7033cc" size="4">虽然在上海的武穴朋友可能没有深圳的多</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#7033cc" size="4">可是我想,大家也应该经常联系一下啊</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#7033cc" size="4">为什么除了深圳,其他几个同乡版块都异常冷落</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#7033cc" size="4">是因为论坛中比较重要的人物或是比较有文才的人物大多在深圳的缘故吗?</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#7033cc" size="4">虽然我不是武穴的同乡人</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#7033cc" size="4">可是一直在论坛玩</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#7033cc" size="4">也把大家都当成我的朋友了</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#7033cc" size="4">希望在上海的朋友多多交流啊</font></p>

支持

<p>楼主作为论坛版主,而且身在上海,有义务组织与参与活动.</p><p>不要只喊多多联系,而自己却不以身做则!</p><p></p>[em05]

<p>呵</p><p>我现在除了知道冷血和月亮还有钢铁公司在上海</p><p>其他人根本就不知道</p><p>心有余力不足啊</p>

<p>呵,花版不对吧.怎么才认识这几个人哟!</p><p>见上次聚会时,你还在上面跟过贴哟!</p><p>但好象你没以身作则哦!</p><p>你这叫心有力而不愿做......</p>

<p>又看一下聚会的照片</p><p>的确是不知道还有谁啊</p><p>再说了</p><p>我也用不着以身作则吧</p><p></p>

呵呵,哪里的朋友都不落下,大家都经常进来看看啊

相比深圳同乡会来说,咱上海是要差点,这是事实.藕们不可否认...

不错,阿姨记性好,还记得藕冷血..

<p>论坛里总共这么几个活宝</p><p>怎么忘得了</p>[em01][em01]