武穴论坛

中文注册
楼主: 伍期志

[投诉曝光] 宏华驾校 换我儿命

不得不说,现在的年轻伢儿都喜欢骑摩托骑得飞快,而且还把消音的改掉,跑起来吵死人···

不管怎么的大车和小车相撞就要负责,无证无照的罪加一等!

城市边缘人 发表于 2015-7-2 15:54
如果是这样,买汽油烧当事人,让他和你一样疼苦。

你不要在这里煽风点火的,人家家长是要解决问题,你不要没事挑事··

广济老李 发表于 2015-7-3 09:06
不明事理 就算是儿子的错 教练车也有责任。好好去温习一下交通事故责任吧

本人不懂交通法

广济老李 发表于 2015-7-3 09:22
现在到处都流行考驾照 国人就喜欢跟风 觉得考驾照很光荣 朋友圈到处都是秀考科目几科目几的  真是醉了

...

望楼主普及一下交通法

4楼的说的对,先找摄像头;玉湖路与广济达到口的摄像头不知道能不能拍下,还有下关社区与新世界木材村那边都有摄像头,保留证据先。

是有点乱了。 你要超薄,我做到了!
你要服贴,我做到了!
你要精华液多,我做到了!
你要质量杠杠的,我做到了!
你要补水保湿一天皮肤不干痒,我做到了!
你要白皙光滑透亮的肌肤,我做到了!
你要收细毛孔抗氧化就连敏感肌肤一样用的面膜,我做到了!
那你还在犹豫什么 ??

作为被害者同小区的人,据我了解,快一个星期了,驾校没有任何人出面处理这件事情,家人找到驾校去了,驾校就任由他们家人呆在那里,没人管,我也是醉了,最起码,驾校应该有人出来协商吧………………

事情是这样的:我独子伍先发,今年刚满20岁,去年接手了一家电动车店,事业走上正轨,最近又找了女友,情感也有归宿。但黑驾校宏华驾校带走我儿的生命,摧毁了这一切。6月28日中午11时许,宏华驾校教练车公然上路,违规练车,在玉湖路不守交规突然掉头,撞死我儿的骑的摩托车。在医院抢救无效,我的独子永远离我而去。做为妈妈的我当场就晕了过去,这几天我想起儿子就痛不欲生,几次昏死,我就这么一个儿子……这让我们两老怎么活?我今天来只是讨一个说法?这样的危害公共安全的违规驾校为什么可以存在?这样的驾校不关门,悲剧就不会结束!!!宏华驾校,公路不是您的练车场!!!教练车,上公路,是杀手,害司机,撞路人,不是我,就是他。不奢求感同身受,只希望设身处地:试想,您有且只有这么一个孩子,20岁出头,正当年华。正在上学,或不上。为人父母的您,正盘算着找着一门亲事。是的,再过几年,会生一个小孩,孙子或者孙女。然而,有一天,整个人就没了!!或许,您告诉我这是命!您叫我怎么相信这是命?如果开车的是个多年驾龄司机,或许事情不会发生!!就算是生手,你不要把练车场放在人流汹涌的大街上,事情肯定不会发生!!!司机旁边坐着驾校老师,有什么用??驾校老师连教练证都没有!!!

事情是这样的:我独子伍先发,今年刚满20岁,去年接手了一家电动车店,事业走上正轨,最近又找了女友,情感也有归宿。但黑驾校宏华驾校带走我儿的生命,摧毁了这一切。6月28日中午11时许,宏华驾校教练车公然上路,违规练车,在玉湖路不守交规突然掉头,撞死我儿的骑的摩托车。在医院抢救无效,我的独子永远离我而去。做为妈妈的我当场就晕了过去,这几天我想起儿子就痛不欲生,几次昏死,我就这么一个儿子……这让我们两老怎么活?我今天来只是讨一个说法?这样的危害公共安全的违规驾校为什么可以存在?这样的驾校不关门,悲剧就不会结束!!!宏华驾校,公路不是您的练车场!!!教练车,上公路,是杀手,害司机,撞路人,不是我,就是他。不奢求感同身受,只希望设身处地:试想,您有且只有这么一个孩子,20岁出头,正当年华。正在上学,或不上。为人父母的您,正盘算着找着一门亲事。是的,再过几年,会生一个小孩,孙子或者孙女。然而,有一天,整个人就没了!!或许,您告诉我这是命!您叫我怎么相信这是命?如果开车的是个多年驾龄司机,或许事情不会发生!!就算是生手,你不要把练车场放在人流汹涌的大街上,事情肯定不会发生!!!司机旁边坐着驾校老师,有什么用??驾校老师连教练证都没有!!!