武穴论坛

中文注册
楼主: 苏伟峰

[街谈巷议] 【今日说法】是这样吗?

曾以为官员贪过几十万是已经很多了,后来看到那么多贪污几千万,都让我目瞪口呆,现在动辄几亿,其至十几亿。
曾以为贪污是县处级官员的事,后来越来越多的厅部级官员出现,已经让我睁目结舌了,现在国级官员都要上场。
我的美好愿望一次次被击碎,我的心理底线一次次被突破,贪污的数目和级别一次次被刷新。
党啊!人民的公仆,想说爱你,真不容易。
在我们为基本生存权和话语权抗争时,人家却在为官员呼吁官员亲属大操大办,和亲属经商的公平权。人与人差别怎么那么大呢?我的思想境界为什么没有那么崇高,是那么龌龊和自私呢?

泰平洋 发表于 2014-5-7 14:11
这个苏伢,要是在我面前,我要一巴掌打得你找不到回家的路,还说是与干仕村书记是邻居,居然哪壶不开提哪壶 ...

我脸皮比坦克还厚!你得弄导弹来打!
有笔帳要算一下!
你把网友忽悠到外地,人回来后困两天!
见死不救哈!

小苏白天发帖,想想就觉得反常。仔细一看,原来是大连今天下雨了。

当下,关心天气比关心政治更有实际意义呵!

苏伟峰 发表于 2014-5-7 14:59
我脸皮比坦克还厚!你得弄导弹来打!
有笔帳要算一下!
你把网友忽悠到外地,人回来后困两天!

嘿嘿,谁叫你在大连呀?要不你也同我一块去了。这回你没同我去九江,我要馋死你,要你遗憾痛心。哈哈。。。。二餐高标准招待,九江市政府秘书长全程陪同,我们三人还上了庐山,现场获证了匡庐匡庐实为一山的史料,回家后九江人还很盛情,给我们三人准备了很珍贵的纪念品。我们三人不觉得疲劳呀,个个收获颇多,心情特好,大家认为没有白跑一趟。
  也许你想要说:九江人关于匡山一说怎么还不登场呢,别急,苏伢,我告诉你,我们和九江那边天天电话保持联系了,他们那边很重视我们所提出的事,也在组织人员研究回复。(我还担心我们这边匡山一事,九江那边根本不把这事放在眼里,因为有理的人怎么会与没理的人去争理呢?害怕他们笑我们无知,不过,我已郑重地请求了秘书长按排一些专业人士人到武穴论坛作客,给我们答疑,秘书长很客气地答应了我们的请求)记住,越是精彩的大戏越是在后上演。好戏在后头。

泰平洋 发表于 2014-5-7 15:43
嘿嘿,谁叫你在大连呀?要不你也同我一块去了。这回你没同我去九江,我要馋死你,要你遗憾痛心。哈哈。 ...

如果涉及学术讨论,我选择闭嘴!咱不能误导人不是,横岗山,一尖山在那我都不晓得,但我支持政府上各种手段来搞旅游!

岁月无情 发表于 2014-5-7 14:52
曾以为官员贪过几十万是已经很多了,后来看到那么多贪污几千万,都让我目瞪口呆,现在动辄几亿,其至十几亿 ...

你的意思是可以践踏官员子女权益哈!

如果连官员都无法保证子女基本人权,你相信老百姓的权益优先保护吗?

鹏程万里 发表于 2014-5-7 13:09
重复一遍:
在中国当下这种半透明的制度之下!个人极力赞成把权力锁进牢笼!对官员和官员子女这些特殊有 ...

你这两段话达不到指导中纪委的高度!

今天到现还没人发新帖,下次下雨我研究彩票去哈!

苏伟峰 发表于 2014-5-7 17:11
今天到现还没人发新帖,下次下雨我研究彩票去哈!

吵架吵的新帖也忘了发了。。。我马上发。。。

回复龙行天下:
中央没有规定领导亲属不准经商!

提醒一下,不确认的事情不要瞎猜!