武穴论坛

中文注册
楼主: 黑了

[街谈巷议] 武穴黑了!黑了!

论坛欣欣 发表于 2013-1-7 23:51
刘家巷里面密密麻麻的  又是武穴中心地带   拆了重建  几好的

一个非法项目,最后好了只有开发商跟政府。现在是没拆到你家去,站着说话不腰疼!!!

论坛欣欣 发表于 2013-1-8 14:18
我看到了这么多回帖  就没看到几个正面的报道  说几句公道话
开发商真的是洪水猛兽么?   
刘家巷是个什么 ...

开发商拿得出政府开的立项批文吗?不合法的项目,采用不合法的手段强抢百姓财产,是你口中所谓的“公道”吗?

笑熬浆糊 发表于 2013-1-9 16:18
我不知道你和开发商是什么关系,但是我想问你,现在刊江地产开发刘家巷有没有规划出来,是属于企业的个体 ...

的确是这样的,开发商都拿不出政府的立项批文来,未来的规划又在哪里?现在只会雇佣黑社会小混混骚扰、欺抢百姓,还说什么老百姓漫天要价,我看你才真是跟开发商狼狈为奸呀。

实在是太黑了,现在还有王法吗?政府吃屎去了?

{:soso_e111:}

当官就知道贪污腐败,那里会做事

当天,记者来到刊江地产公司刘家巷拆迁办公室,该办负责人说,刘家巷是一片老居民区,破旧不堪,严重影响城市形象。同时房屋过于密集,一旦发生火灾,消防车也无法进入,后果将不堪设想,因此旧城改造势在必行,他还拿出武穴市的相关材料证明旧城改造的合法性。但该负责人对不公正对待居民的说法予以否认,称大多数居民已经签好了赔偿协议,房屋也已拆迁,但有部分居民“漫天要价”,导致旧城改造进程缓慢。对威胁居民一说,该负责人也给予否认,说他们上门协商是有诚意的,为了早日让居民拆迁,“他们多上了几次门,多去了几个人”,就被居民误认为是在威胁他们,他们对此也很不理解。

该负责人承诺,一定主动积极和居民协商解决赔偿事宜,力争早日拆迁完毕,让居民尽快住进新房。对此事件,本报将继续关注。
     以上是该报节选
     该负责人可入选年度“扯白”榜

哈哈。同事们都到了撒。{:soso_e113:}

呵呵  这个只能怪丈母娘啊  谁叫她开口市里有房子吗  街上有房子吗  要不房子不好卖  我看他们去开发 那就亏死他们

刘家巷不需要开发商的仁慈。
不需要怜悯,只是希望刘家巷的原居民在此地更好的生活下去。
不需要你们所谓的旧城改造,不需要打着政府旗号的非法逼迁。