武穴论坛

中文注册
楼主: 野句

[街谈巷议] 针对“既然有人来投资,又不要政府出钱,何乐而不为”这句话来摆摆理

民生银行 发表于 2014-6-18 00:29
野狗,你自认为你高,大家是你这认为吗?拉尿先自己照照,说的话前言不达后语的,全是一些口水烂货,回收 ...

你咋的这么气呼呼呢?
我只是骂了几声秃瓢而已,哦——明白了。
民生银行,建议回去私下问问母亲吧,看生你之前的十个月左右,她去没去那座寺庙烧过香。

民生银行 发表于 2014-6-18 00:38
学而不精,只知表面不知精髓,说什么佛教就是迷信,滚一边去说,这么大的中国,处处都有佛教协会,这样的 ...

只 一 个 词 , 就 证 明 了 你 无 知 。 你 能 看 得 出 来 是 那 个 词吗 ?

佛讲般若,讲正觉,俗人搞扯了经,不怪自己怪佛陀!!

民生银行 发表于 2014-6-18 00:38
学而不精,只知表面不知精髓,说什么佛教就是迷信,滚一边去说,这么大的中国,处处都有佛教协会,这样的 ...

看来你是高人,连放屁都是有计划、有预谋。

小椰树 发表于 2014-6-18 00:43
佛讲般若,讲正觉,俗人搞扯了经,不怪自己怪佛陀!!

武穴如果个个讲般若,那真是天下佛国。

野句 发表于 2014-6-18 00:42
你咋的这么气呼呼呢?
民生银行,建议回去私下问问母样吧,看 ...

气呼呼乃是本人的本性,刚正不阿,不容你在论坛放肆叫嚣,净说些荒唐言语,专门害人,你要是个真材实料,我会恭敬你的,不然你碰到我,心情好就放你一马,心情不好,当面揭穿你的嘴脸

民生银行 发表于 2014-6-18 00:47
气呼呼乃是本人的本性,刚正不阿,不容你在论坛放肆叫嚣,净说些荒唐言语,专门害人,你要是个真材实料, ...

此时零点49分,莫非你想约我打架?
看你气得。这样子,实在想不出你今夜如何能睡着。

野句 发表于 2014-6-18 00:42
你咋的这么气呼呼呢?
民生银行,建议回去私下问问母亲吧,看 ...

大学士,大院士也承认世上只有第七没有第一,没看到你个不要脸的天天不把别人放在眼里,好像你真的是天下第一了,恬不知耻。

在我没有看到第一之前,我本来就是第一。
这个道理你不懂啊?

野句 发表于 2014-6-18 00:49
此时零点49分,莫非你想约我打架?
看你气得。这样子,实在想不出你今夜如何能睡着。

狗改不了吃屎本性,想有建树,还是把你名字前加上“老实人”三字,并且时刻要言行一致,才能让人改变对你的眼光