武穴论坛

中文注册
楼主: 黑了

[街谈巷议] 武穴黑了!黑了!

小欣欣好新颖的逻辑。
    如果你老婆有幸被流氓地痞无赖强奸,他们比你强悍,是不是你会帮她打出广告:欢迎来强奸我老婆,这样她比较容易来快感!
    你老婆倍感屈辱、极力反对,你是不是还会劝她:别人说咱家情况不正常,我们联系实际,过具有咱家特色的幸福生活!?

流鑫星 发表于 2013-1-9 16:36
小欣欣好新颖的逻辑。
    如果你老婆有幸被流氓地痞无赖强奸,他们比你强悍,是不是你会帮她打出广告:欢 ...

别个只是说不要把屎盆子一个劲的都倒到开发商头上   又没有说谁对谁错  2个巴掌才拍的响  
至于你说的强奸  那就严重了  刘家巷本来的房子价值多少  什么样的生活质量  拆完后 对武穴的整体形象 房子本身的升值  还有各个方面的好处 你咋不说呢  这样就叫强奸你老婆  哎 你的思想完全被扭曲了
  本来是不想说的  这种事情想凭这个争个输赢  根本就不指望   只是抒发下感慨而已    好人的眼里都是好人   恶人的眼里各个都是坏人

马云:这是个好问题。我也正在探索这个问题。我们是一个社会型企业。新加坡这次我去看了,新加坡是以管理公司的方式在管理一个国家。我们今天要学会以管理社会的思想去运营好一家公司。这是互联网时代出来的新课题。我们承担了这个社会,莫名其妙地承担了。那天我跟一个新加坡的领导人谈话,他说,哎呀,你的用户就有四五亿了,比新加坡四五百万多多了。我表示觉得挺为难的。但是他对我说,你比我好,因为我不可能开除公民,我没办法。我想想,是啊,真可怜。后来我一想,不对,你比我好,你还有警察、监狱、有权力机构,我没有啊。我拿这些坏人一点办法都没有,坏人还利用政府机关来对付我啊。

http://tech.ifeng.com/internet/detail_2013_01/07/20890117_4.shtml

武穴的企业家和肩负发展责任的人士都要看一下马云讲话。

勒个地方拆迁手段确实有点赖皮

论坛欣欣 发表于 2013-1-9 12:39
那是的  你老人家几厉害  说不改造就不改造  说怎么就怎样  你有没有想过别人是不是喜欢和你一样呢  自己 ...

切,我可没你老。一口一个别个有受虐侵向。是的,我不代表不了别人,你同意也代表不了别人。
你有所谓的拆迁么,把手续拿出来。贴出来撒。
有嘛,没有???
还联系不实际,实际就是你这样找一些流氓来拆迁就是实际了。
不要高唱自己是什么救世主。不要以为你可以把黑的说成白的。我们看到的只是你去糊弄别个吧。。。。或者来黑的了。。。除此之外,你还会什么/

论坛欣欣 发表于 2013-1-9 12:38
OK  你开口就定性为马甲  我还定性你为美国间谍来为中国搞破坏呢  不要一开始就站在道德制高点上藐视别人 ...

我不聪明,当然更没有你那么聪明,不然我也学你打着政府的旗号去搞旧城改造撒。你多聪明,要拆那里拆那里。想赔多少赔多少。

热血报屋 发表于 2013-1-9 17:30
别个只是说不要把屎盆子一个劲的都倒到开发商头上   又没有说谁对谁错  2个巴掌才拍的响  
至于你说的强 ...

“刘家巷本来的房子价值多少  什么样的生活质量  拆完后 对武穴的整体形象 房子本身的升值”
我觉得这个就有点强奸民意的意思了。本身的房屋价值多少,那也是人家的房子。你要拆人家的房子,你征求过他们的意思了么?当然我也不排除有部分希望拆迁,能有更好的生活条件的。
但是有些事不是一刀切。平房、楼房一个搬迁补偿标准。新房旧房一个样。
这样你觉得民众会没有意见么?
如果在动手拆之前,作过民意调查,至于现在的僵局么?
开发商不找些流氓,本着公平、合作、合情‘、合法、合理的情况下进行会谈。 至于弄得民怨冲天么?
总是一味的指责别人漫天要价。不能将心比心。如何能进行得好,进行得下去。

刘家巷拆迁无法无天

阿里得瑟 发表于 2013-1-3 21:39
自2011年中央纪委、监察部就发出通知,要求各级纪检监察机关加强对征地拆迁政策规定执行情况的监督检查,制 ...

你也只不过听说,有真凭实据吗?一个非法项目,所谓的赔偿对于老百姓来说,又有什么保障???现在被骗拆、强拆了,几年后,我们找谁去?????