武穴论坛

中文注册
楼主: 伍期志

[投诉曝光] 宏华驾校 换我儿命

志圆 发表于 2015-7-6 12:07
标题错字-还…可以肯定的是-楼主是在故意打压某驾校/1.语气、言辞-根本不像是痛失儿子的场景 2.一味的去说 ...

傻逼一个,官商本来就是勾结的,还在这儿问……………………,真是无语了,你看上面评论就知道,人家家里有去找政府好吗?

静雨轩 发表于 2015-7-5 18:17
按道理是学员练车速度不会很快,但学员练车通常手忙脚乱,转弯、掉头、变道没有提前给灯光提示也 ...

这种情况下你维的了权??????

标题错字-还…可以肯定的是-楼主是在故意打压某驾校/1.语气、言辞-根本不像是痛失儿子的场景 2.一味的去说驾校怎么…敢问你为何不去告官-难道官商勾结么?

该引起关注!

找党、党不理,找政府、政府在相互推诿,找职能部门、职能部门看钱袋子办事,找当事人、当事人是黑恶土匪流,这世道普通老百姓生活不易,多点关怀多点安慰多点温暖,祝好人幸福,恶人今生得意来生报应、后世代代报应。

想的不一定 发表于 2015-7-4 21:51
听朋友说受害者当时车速不是一般的快。

不管你是什么目的,在这个时候强调死者的责任,有就点不妥。
一,死者的家属在主贴里既没有承认自己有责任,也没有否认自己有责任,他的诉求是肇事方的冷漠无情。他希望得到大家的声援,以及对肇事方的谴责。而你在这里提死者的责任合适吗?
二,就你说的,听朋友说死者当时车速不是一般的快。那也是道听途说,没有视频依据的。即使有依据,那也要做技术分析,到底双方的速度是多少?在这路段是否超速,这是要数据说话的,不是凭感觉。这样的结果出来后,再由是交警来划分责任。
不是说不能说,这要等交警的法定结果出来才能说。如果死者当时真的超速了,你可以拿这个案例警示大家,以后开车和骑摩托车都要慢点。如果说死者当时就根本没有超速,你说你现在这个时候发表从朋友那里听到的的话,是不是觉得心中有愧?

大浪 发表于 2015-7-5 16:48
按道理,驾校的车 速度快不起来。顶死了40码。。  家属节哀。 最终处理结果是对驾校方的处罚,对受害方的补 ...

按道理是学员练车速度不会很快,但学员练车通常手忙脚乱,转弯、掉头、变道没有提前给灯光提示也不看车后路况,按交规要求车辆掉头、转弯、变道是不能影响其他正常行驶的车辆的(转弯车辆要礼让直线行驶),学员在社会道路练车突然的掉头、转弯、变道这就会导致别的车辆反应不够及时而出事故,从楼主说的来看,这次就是因为教练车突然急转弯导致的,而不是说是教练车车速过快撞上的。
       记得看过一个交通事故判罚的节目,是说两车追尾,通常人们认为追尾一定是后车责任,但交警到场后判定是前车全责,因为前车是在不到50米远的道路上由路边起步变道到了超车道随后被后车追尾的,前车这样的不合规的变道行为严重影响了其他正常行驶车辆的行车,也是导致这次追尾的主要原因。
        这样的案例希望对楼主维权有所帮助。

我是笨笨男孩 发表于 2015-7-5 17:42
对于交通事故的案件
对于大家的同情是可以理解
但是我个人认为应该甲是甲乙是乙的处理

如果真是这样,这个世界就安宁了,那来逼得人家网上发帖,向政府申诉,你这个小伙太单纯

对于交通事故的案件
对于大家的同情是可以理解
但是我个人认为应该甲是甲乙是乙的处理
能查出来是谁的错,就谁承担责任
不偏袒任何一方
这也是基本的处事方法吧

现在一直在提依法治国,什么意思?就是按照规矩来,而不是所谓的人情,要理性执法 治理事物

这种事故 一般没有谁承担责任这样处理的 除非很明确就是他的过错 事故双方一个主要责任 一个次要责任吧  发表于 2015-7-5 18:08

铭心刻骨 发表于 2015-7-2 22:16
楼主节衰这事我也听说了,楼主只要走司法程序了。 因为1出事教练车是宏华驾校卖给天宝驾校然后由天宝驾校转 ...

人家500w身价,要200w那是正常的。

有钱买不了命啊!再多钱有什么用啊!生命是无价的。  发表于 2015-7-6 13:46