武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 关于武穴快递员派送快件的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我是个爱网购的人,平时用的东西基本都是网上买的,所以快递比较多,所以就发生了一系列的不愉快的问题。(以前我都不在武穴本地,今年才刚刚回家)
每次快递派件的时候,都是送到小区门口,打电话让出去拿,之前一段时间,我在家也没什么事,就出去拿了,也有一段时间,我不在家,所以就让他们放在小区门口的洗车店,可是放多了人家店主也有意见,所以有一次我在上班不在家,但是家里有人,我就说让他送到我家里,然后矛盾就来了,快递员说什么也不肯送进去,找了各种理由,说三轮车开不进去啊,说别人都是出去拿的啊,甚至,有的还威胁我说如果我不出去拿就当拒签了……开玩笑,我家小区小轿车都能进,你那三轮车不能进吗?人家出去拿我就得出去拿吗?然后没办法,只有投诉,第一次,邮政的,最后邮政公司还挺重视的,打电话道歉。第二次百世汇通的,快递员的态度也是极其恶劣,没办法只有再次投诉,他们公司的人态度还可以。第三次,天天快递的,同样的情况,不但快递员的态度恶劣,包括武穴天天公司的人都态度极其恶劣,实在受不了,无语……
其实我也不是那不讲理的人,我之所以一定要让他们送货上门,是因为快递员当时的态度真的实在是太恶劣了,好像我欠他们的一样,哎,我只是想问,我们武穴的快递员都一个个那么拽吗?在外地,从来没遇到过这种情况,我们在网上买东西,不就是图个方便吗,是吧?
当然,也不是所有的快递都这样,有的还是不错的,像申通,中通……

推荐
中国的服务性行业难做,真是不争的事实,请我们广发网友们海涵包容一下,如果实在要较真的话,去把目标指向银行,税务,电力或通信营业厅,因为垄断行业服务态度最差。多多体谅社会底层服务业,他们是弱势群体。
回复 支持 2 反对 0

最好就是让洗车店开展代收快递业务,一个包裹一块钱,既方便了你们又能自己创收

我也有一次叫百世快递送到家,可人家就是不送,气得我到发货单位投诉,最后快递原封不动返回原地然后再走申通发过来,再以后我有邮件都提醒不走百世快递,你丫丫的,是你想要大爷的钱还是大爷想要你的钱,别颠倒了好么?

确实这样,这里说的是风气、职业素养问题。

很多物业要收入门费 快递行业的潜规则  快递员进入就要缴费的   比如 ~~~~~

最近听说龙潭新街和城市广场管理办公室要收取全武穴快递员300元押金,唉!派送员工资低的可伶,亏的嗯好意思开口要,不缴还不要快递员进去派送。真是不要脸到极点。

快递派送员送一个快递只有一块钱酬劳,风里来雨里去360天无休,楼主火大,他们更憋屈!大城市配套设施齐全有的小区有速易递有的到菜鸟驿站自取,楼主真别较真,都不容易。

兄弟, 武穴比不了大城市。  何况,我前几年在武汉的时候,那些快递员都是直接送到小区里一个空地上,然后打电话通知自己来拿,要知道武汉的派件量武穴肯定是比不了的,他们工资比咱武穴的快递员高,仍然部分不会直接送到楼上。 何况是在咱们武穴, 你想想,一栋楼要是量大,还算好,量不大,工资是计件的,你这样投诉,换谁谁也是憋屈的。  别觉得别人做快递员就应该把你服务到怎么样怎么样, 武穴服务行业本来就难做 。

除了快递员服务态度不好,这一点可以骂骂,但是要求人家送到家,真没必要,快递员也很辛苦。你们城里人还好,我们山里人拿个快递还要自已去快递点拿,还好你不在山里。