武穴论坛

中文注册
楼主: 小馒头

[投诉曝光] 关注水污染,打击黑恶势力

小椰树 发表于 2016-9-2 17:14

谢谢椰树兄的顶帖,保护水环境就是保护我们自己的生命

树精还记的我说的话!

了不起!

这份状纸事实不清证据没上郭的充分,投粪天天有,不可能还追着打人,是不是他投粪时你把船掀翻了或把人推水里了?

水灵 发表于 2016-9-2 19:25
这份状纸事实不清证据没上郭的充分,投粪天天有,不可能还追着打人

什么地方不清,前年投粪搞得水污染,村里到处都是虫子被我们村的人把他们厨房都砸了,那帮龟儿子承诺不再投粪了,结果去年还在投粪,而且那个队长还叫嚣我们村没有人!哈哈,没有人!?叫这帮人渣看看我们村有没有人?守着这么好的一湖碧水却要从荆竹水接自来水喝

小馒头 发表于 2016-9-2 19:39
什么地方不清,前年投粪搞得水污染,村里到处都是虫子被我们村的人把他们厨房都砸了,那帮龟儿子承诺不再 ...

我说吧,肯定是维权先动了手,不然他们不会追着打人的,那年是砸了他们厨房,这次是砸什么?

水灵 发表于 2016-9-2 19:45
我说吧,肯定是维权先动了手,不然他们不会追着打人的,那年是砸了他们厨房,这次是砸什么?

水灵搞得你好像是从美国来的,不懂中国国情一样。中国有法治吗?污染那么严重,我们村的没有向黄冈水产局,环保局反映过???一直没有用,结果花桥派出所花桥政府还说我们是刁民。我们自己住在湖边不维护自己的权利难度还指望你老人家帮我们说话?

小馒头 发表于 2016-9-2 20:34
水灵搞得你好像是从美国来的,不懂中国国情一样。中国有法治吗?污染那么严重,我们村的没有向黄冈水产局 ...

我也是在帮你啊,你既然如此那就以黑治黑,莫打赢了就不闹,打输了就说别人是黑恶势力

水灵 发表于 2016-9-2 20:52
我也是在帮你啊,你既然如此那就以黑治黑,莫打赢了就不闹,打输了就说别人是黑恶势力

打输了?他打的过我们,我们是不想把事情搞大了,但不闹政府又不管,论坛也看过你的一些留言和帖子,一些观点不能说你错了,但总觉得你总是站在道德制高点审批别人,这个年代谁都不比谁笨,不需要你来说教

小馒头 发表于 2016-9-2 21:46
打输了?他打的过我们,我们是不想把事情搞大了,但不闹政府又不管,论坛也看过你的一些留言和帖子,一些 ...

好吧,我最后只说两点:投粪污染水质本身是不对,应该声讨;但你只拣别人的说事自己怎么为只字不提,你让大家怎么评