武穴论坛

中文注册
楼主: 东郭先生

[投诉曝光] 这样的坑害灾民新村为什么不彻查?!!

说实话,上郭确实是刁民,帮你搬迁了,得了便宜卖了乖,上郭人心里清楚。

田镇村 发表于 2016-8-11 13:36
说实话,上郭确实是刁民,帮你搬迁了,得了便宜卖了乖,上郭人心里清楚。

关键是我们没有搬迁,不是华新污染谁想走?你的意思就是老百姓就是贱命随便被欺负了不做声?就不是刁民?看来你的官位思考很到位,这个事谁乱来就要追究到底,看看谁是刁民。

田镇村 发表于 2016-8-11 13:36

是误解是歪曲都不要紧,关键是事实胜于雄辩,土石方不经过测量是铁证,室内平方胡乱填写也是群众不满之处,相关亲属,关系户比别人高十几万都有是事实,最后就是损害了村民切身利益还不敢公示更是违法乱纪的铁的事实!还有吃拿卡要也是事实稍后会有群众联名揭露搬迁腐败事实的文件和诉求上传的,不急!一个正义可以概括一切!

敢坑你,没有背景?它敢吗?

污穴人大代表 发表于 2016-8-11 18:41
敢坑你,没有背景?它敢吗?

呵呵,再怎么坑也要个公平公正,坑死了也就二两肉。。。。

东郭先生 发表于 2016-8-11 18:53
呵呵,再怎么坑也要个公平公正,坑死了也就二两肉。。。。

上郭人别狡辩好么,整个田镇都知道你们村就是个钉子村,得了便宜,还想占便宜更多,你让你附近的村子多羡慕,竟然还这样无耻的想获取更多利益!!!人在做 天在看。

田镇村 发表于 2016-8-11 21:32
上郭人别狡辩好么,整个田镇都知道你们村就是个钉子村,得了便宜,还想占便宜更多,你让你附近的村子多羡 ...

得了便宜?谁得了?我们还没有搬迁哦,依然承受华新违法生产带来的毒害,钉子村?我们自从清朝同治皇帝就有居住的记载,我们是被华新破坏了的自然村,破坏了不说,还恬不知耻说我们要求搬迁,殊不知,全是一群法盲的官商勾结,实际上是六年前要主动安置我们才可以生产的,结果今天还不落实,还来吃黑,搞个搬迁,坑害弱势群体,把惠民工程的血泪资金往自己荷包和关系户荷包塞,只要有不给中华烟的,不塞红包的,一律砍户主的房屋价值,自以为黑的上面看不见,听不到,那是做梦,一旦调查取证完成,公不公开内幕都是一样接受法律制裁,当然三年五载都没有关系,没事,耗着,一边举报揭露华新违法生产黑幕,毒害群众,一边调查搬迁搞鬼,慢慢来,有的是毅力!我相信武穴有正义,讲法律,守规矩,因为上郭村两任村书记都是牛逼烘烘的,一样接受法律制裁了!             还是那句话:要骂娘就不怕自己嘴臭,要揭露一个黑暗就要顶得住歪风邪雨,如果本人什么都不是,上郭村我还抬得起头,做得了人吗?事实会告诉你为什么上郭人就是卖我帐,认我做人,不是标榜自己什么,这就是几年维权积累下来的人品德行。。。。。。

最后的结局还是螳螂挡车 飞蛾扑火。妥协和认命是上策。尽量的联名协商再协商。国家高层连南海问题就能和菲律宾妥协共同管制,千万激化矛盾或对立僵持。

千万不要把问题发酵成仇恨,对话协商是唯一的途径。

三民主义 发表于 2016-8-11 22:17
千万不要把问题发酵成仇恨,对话协商是唯一的途径。

其实很简单,别人怎么样搬迁方式我也接受,叫人低头做二百五,这怎么可能,又不是大洋人德性,谁家愿意接受不公平的代价,一个公平而已,简单。只要可以公平公正,华新鬼也不愿意跟他隔壁,有任何联系,与任何人扯什么鬼事,伤害了群众权益就应主动纠正,不能太过头。