武穴论坛

中文注册

[原创] [原创]缘起信息网之畅所欲言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp; 迷失妹妹是从什么时候开始来到信息网的呢?好像在不曾注意的时候,这么一个小丫头便跃入大家的视线。的确是个小丫头,相隔了差不多一轮了呢。</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;小妹妹是除了江版在去年看出我的长裙之后,今年又看出我的化身第一人哦。呵呵,估计现在这么一说出来,大家又会真是猜哪个是我吧,而且大约也都猜得出来的。但是,让人记往的,往往是第一人嘛,哈哈,你们后猜出来,或者后让我知道的也都不算的。</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp; 迷失的活跃,是一直的,不似我,有时来有时去,繁忙的时候便会有忽视坛友的现象(该打!)。而迷失妹妹的性格,便如她的名,畅,畅快,想说的话,毫不隐晦,想表露的感情,也是让大家一览无余的。透明的妹妹,似乎迷失在一段旧情里。真希望她能够很快的走出来。</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;最先一次和迷失开始聊天是一次在东莞同乡会里帮一个朋友的妹妹问那边要不要招人的事情。而群里的小畅,很热心的告诉我他们那边要招人,并且告诉了我电话号什么的。其实那个时候还以为是个男孩儿呢,没想到是个小丫头,呵呵。</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;之后便会经常在QQ里聊聊天,在群里聊聊天什么的,小妹妹一口一个“丽霞姐”,把我给甜的哦,呵呵,真是没得法了。畅所欲言的迷失妹妹在论坛里找到了和大家的相互交流,也写出了自己的信心。希望小妹妹你够越来越开心,漫漫细雨并不属于花季的你。</font></div><br/>

<font face="楷体_GB2312" size="4">本来晚上心情不是很好,但看到丽霞姐姐的文字,迷失会心地笑了,是久违的笑容。迷失呢,是趁大家不注意的时候,偷偷地溜到这个大家庭(哈哈,开个玩笑),还好,适应能力快,很快就跟大家很熟悉。迷失呢非常喜欢论坛里的朋友,在论坛里的确收获到很多快乐。很感谢大家!也谢谢丽霞姐姐。希望姐姐有空的时候能过来玩哟!</font>[em07][em07]

<p>当然有空的时候会去东莞的. 呵呵</p><p>在论坛里有着这么多朋友相伴,相信我们都会不孤独的</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2007-7-3 20:13:46的发言:</b><br/><p>当然有空的时候会去东莞的. 呵呵</p><p>在论坛里有着这么多朋友相伴,相信我们都会不孤独的</p></div><p><font face="楷体_GB2312" size="4">呵呵,我第一眼看到姐姐这篇文章题目时,就猜到应该是与我有关,哈,还是被我猜中了啊。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">嗯。很感谢论坛里的邵版,丽霞姐姐,飞龙叔叔,花姐姐,邓慧姐姐,冷血哥哥(哎,论坛属我最小,见到人就得叫哥,姐。)......你们都是我的好朋友。</font></p>

哎,妹妹.过分哩.怎么没藕的分.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Today</i>在2007-7-3 20:25:46的发言:</b><br/>哎,妹妹.过分哩.怎么没藕的分.</div><p>哈,谁说没你份,你在省略号里。</p>[em01]

<p>晕喔 .妹妹.藕在省略号里....</p><p>居然把藕省掉了.........</p>

<p>哈,没事,反正你忘性重,说不定明天你就忘了我把你放在省略号里。嘻嘻。</p><p></p>

那是,放在那都一样,只要记住哥哥就行.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>迷失</i>在2007-7-3 20:22:11的发言:</b><br/><p><font face="楷体_GB2312" size="4">呵呵,我第一眼看到姐姐这篇文章题目时,就猜到应该是与我有关,哈,还是被我猜中了啊。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">嗯。很感谢论坛里的邵版,丽霞姐姐,飞龙叔叔,花姐姐,邓慧姐姐,冷血哥哥(哎,论坛属我最小,见到人就得叫哥,姐。)......你们都是我的好朋友。</font></p></div><p>呵呵,当然,题头带着你的名嘛</p>