武穴论坛

中文注册

[原创] [原创]迷失与信息网的情结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p align="center"><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4">迷失与信息网的情结</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 四个月零二天,不长的时间,我在这虚拟的家园,收获了很多,收获了快乐,收获了多少的关爱和理解。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 走进论坛,可以说是一种机缘巧合,我是在百度搜索的,输入“武穴”二字,就跳出武穴信息网的网址,于是就注册了用户名。以后的每天来到办公室打开电脑,首先要浏览一下论坛,欣赏一下朋友的心情和感受,曾为他们的文章而惊叹,也为他们的文才而敬佩,更为我们家乡有如此多的才子才女而自豪。看到网友们就象一条条活跃可爱的鱼,尽情地展示着自己,其中嘻笑侃说与细言粗语尽皆有之,当然也不泛充满智慧、幽默诙谐、令人惊喜的作品。在与朋友们文章的交流中,不见其人,未听其声,绝大部份都是未曾谋面,对面相逢不相识,却能感受到浓浓的友谊。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 记得大概是在我注册论坛没有多久的时候,这时邵主任给我QQ发来信息,呵呵,也许是邵主任那时看到我在论坛上挺活跃吧,交谈了一段时间,邵主任说任命我做“人在他乡”版块的版主,当时心里很开心,没想到自己还能做版主,组织了东莞同乡会,我们东莞区也成功的组织了一次聚会。这样来来往往,不断地在论坛发表贴子,认识很多朋友,像邵主任、冷血哥哥、飞龙叔叔、花雨夜姐姐、邓慧姐姐、丽霞姐姐、村长、江川,很多很多朋友,特别喜欢水区,与水区的朋友一起灌水是迷失最快乐的时光。我也参加过论坛深圳同乡会组织的聚会,在论坛上看到邵主任发的聚会贴子,当时毫不犹豫的就跟邵主任报名,想想这还是第一次参加同乡会呢,肯定能认识到很多朋友,特别想见见丽霞与邓慧姐姐,很可惜那次聚会没见到两位才女姐姐。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 自从踏入论坛,遨游在其中也就增长了很多的知识,开阔了眼界,最主要的是获得了乐趣,乐在其中。论坛的斑竹和许多的网友始终默默的奉献着,不因为有些人的不理解而退缩,正如有句话说的那样:“不管别人怎么欣赏,满山的百合花都谨记着第一株百合的教导:我们要全心全意默默地开花,以花来证明自己的存在。”也许正是网友和斑竹的共同努力,论坛才能和大家一起成长。我习惯于论坛的陪伴,这种习惯已让我依恋。 </font></p><p>&nbsp;</p><br/>

<font face="楷体_GB2312" size="4">获得乐趣,乐在其中。需要的就是这种效果!!!</font>[em01]

<p>江总,周末愉快!</p>[em27]

迷失情系武穴信息网,有目共睹!相信迷失在这里,一定找到了很多快乐!

<p>迷失换上自己的相片了呀,呵呵.</p><p>小妹妹,下次过来深圳,姐姐一定不会缺席的,呵呵</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Today</i>在2007-7-14 14:31:14的发言:</b><br/><p>不过,妹妹的提名中好象从没藕的份..........</p><p></p>[em03]</div><p></p><p>&nbsp;.</p><p>呵呵,你在省略号里......</p>[em01]

<p>呵,小妹妹还是换上自己的照片可爱哈..............</p><p></p>[em34]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>邵卫斌</i>在2007-7-1 16:58:37的发言:</b><br/>迷失情系武穴信息网,有目共睹!相信迷失在这里,一定找到了很多快乐!</div><p></p>呵,在论坛上是迷失最快乐的时光.收获了很多.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2007-7-2 9:50:46的发言:</b><br/><p>迷失换上自己的相片了呀,呵呵.</p><p>小妹妹,下次过来深圳,姐姐一定不会缺席的,呵呵</p></div><p></p><font face="楷体_GB2312" size="4">嗯。相信下次有机会一定会见到你与邓慧姐姐的。</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Today</i>在2007-7-2 21:09:26的发言:</b><br/><p>呵,小妹妹还是换上自己的照片可爱哈..............</p><p></p>[em34]</div><p></p>呵呵,你看到了啊????改天再换更好看的图片。