武穴论坛

中文注册
楼主: 潜龙

[原创] 第一次求职记趣

<p>刚刚出去一趟回来,文章已层层垒起,汗颜,我的记忆,因为最近几天比较烦心,居然依然未写出。</p>

我本来也是想写初次求职的故事,只怕远远不如楼主的精彩,无名小学校毕业,在一间小小的公司里做着小小的跟单,不值一提,不值一提,呵呵。不过,这只是个初始吧,希望往后会好起来……

<p><font color="#e61abd" size="4">感谢楼主GG对本次活动的鼎立支持~~</font></p><p><font color="#e61abd" size="4">有心了!坐下来,慢慢欣赏学习~~</font></p><p><font color="#e61abd" size="4"></font>&nbsp;</p>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

<p><font size="4">感谢潜龙弟弟言而有信,使我们能分享到高才好墨。</font></p><p><font size="4">非一般的精彩。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋月迟迟</i>在2007-11-14 22:57:01的发言:</b><br/><p><font size="4">感谢潜龙弟弟言而有信,使我们能分享到高才好墨。</font></p><p><font size="4">非一般的精彩。</font></p></div><p>潜龙不是你的弟弟啊,他是你的哥哥!呵呵 </p><p>也不知道你们是怎么认的</p>[em01][em01][em01]

呵呵!重新认识了一下潜龙兄![em17]

[em03]

[em02]

<p><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="4">列为学习的楷模!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="4">每天拜读一次!</font></p>

<p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">在我的记忆里面,"潜龙"这2个字,只要一出现在论坛上啊,多半都是趣味的事情,呵呵</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">而今,众口纷纭,果不其然~</font></p>