武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

首届儿童交替性偏瘫病友交流会13号将在北京举行,我将带小丫一起去。。

照办,谢了

到新疆去 发表于 2013-9-11 22:24
眼眶里湿润湿润的。没想到鹏版也是多难的。在自己过得并不是非常如意的情况下,还义务管理论坛,还为公平正 ...

喜欢论坛才经常上论坛!论坛也给了我们好多!没有义务这一说。说不定村长工资如果发的这个多那个少的,我们还可能勾心斗角!至于管理,倒是也没怎么操心!为公平、正义呼吁那是因为一个好的平台必须这样去做,才有一定的影响力和公信力!这也是喜欢玩论坛的和社会上大多数人最大的愿望!

龙行天下 发表于 2013-9-11 23:09
丫丫,这是建行的卡吗?我刚才看了下我的建行卡号是62开头的?

是的,就是建行的没错的。

黄丫丫 发表于 2013-9-11 22:49
其实你老婆心里也很难受,用一个男人博大的胸怀去理解老婆吧!
这段时间就多去为小丫的病情奔走一下吧! ...

记得开初,看到老婆痛苦,任凭自己怎么去说也帮助不了,解脱不了她!我一度想,天要下雨娘要嫁人放她走吧。。。这里我显然把她的痛苦看成了“只能一起过富日子”,尝试了你说的用博大的胸怀低下头,再去看她时,可能她不是嫌贫爱富。。。孩子得了这个病,让以前有些性急的我现在看问题要全面多了!

好人有好报,好人-生平安!祝鹏兄女儿早儿康复!!

谢谢祝福!  发表于 2013-9-12 10:34

黄丫丫 发表于 2013-9-11 23:00
我建设银行的卡号5264 1027 3055 2647
是以前用我婆婆的身份证名字开户的 户名:陆雪娥

我郑重说一下!
我真的不需要大家的捐钱!
我在栖闲路开箱包手表店,最起码投资50万!,经济上,我暂时还能应付!
我发帖,只是因为2年多来,我们10几个罕见病病友希望得到媒体和医生的大力支持终于有了一个开始!

鹏版是位了不起的父亲、四岁的小姑娘本来是特别活泼可爱的。希望小丫能快快乐乐的长大、祝福楼主早日治好小丫的病!

泰平洋 发表于 2013-9-11 22:35
鹏主,虽然我俩从没见面,就连电话也没通过一次,但,在论坛上我看到了你,看到你高尚品德和一颗自强不息的 ...

鹏版、如果方便的话留下银行账号、小弟这就直接给你打点!之前见了小丫一次,很有感触,我的姑娘比小丫大一岁,特能感受小孩健康给我们带来的快乐!

谢谢关心!我真的不需要捐钱!  发表于 2013-9-12 10:32

父爱伟大,我小孩子也快出生了,我也快做父亲了,我现在就很担心小孩的健康问题!所以我很能理解楼主的感受!祝小丫早日康复~~

去做一个唐氏筛选。。  发表于 2013-9-12 10:31

黄丫丫同志呼她一下也不回我,还有丫丫这两个字五笔怎么打出来的。我一直打不出。