武穴论坛

中文注册
楼主: 军仔

刘氏汉菁会首次清明祭祖,招募刘氏后人寻根问祖

刘军辛苦了,不是刘姓的也来支持个!

朵朵 发表于 2014-3-22 16:26
刘军辛苦了,不是刘姓的也来支持个!

谢谢朵朵姐的支持

今天刘氏谱堂的前辈们要求我们这次祭拜百一公千一公和万三公

大力支持这样的活动

广济刘氏汉菁会宗旨

夫惟甲午之年,仲春之月,我广济刘氏青年,承修谱之绪,感祖宗之德,肇启汉菁会,以研修先代文献,以砥砺昆仲子弟。汇聚群力,资以慈善,胙老济贫,使我族老有所养,贫有所依。同声相求,诗书为倡,奖携后进,使我族家声不坠,以燕翼子。先人所谓,惟吾德馨,勿以善小而不为也。特将本会宗旨释之如下。

1.        汉者汉世华胄也,菁者荟萃菁英也。
2.        本会运作细则请参考本会章程。
3.        本会遵守中华人民共和国法律,拥护中国共产党的领导。
4.        本会以联络广大武穴刘姓青年,汇聚资源,兴办刘姓慈善事业,资助族内失学子弟,资助贫困家庭为宗旨。
5.        本会设理事会。

军仔 发表于 2014-3-22 15:33
酷酷水灵,能帮我们策划策划吗

不是我不肯帮,而是我不懂这方面,抱歉哈~

酷酷水灵 发表于 2014-3-22 23:32
不是我不肯帮,而是我不懂这方面,抱歉哈~

呵呵,好吧,有机会还是要认识一下你

找群里面的四哥策划,人家是武穴笔杆子之一。

那个群里四哥?帮忙引见一下

追本溯源,寻根问祖。武穴刘氏汉菁会首次清明祭祖,祭拜武穴刘氏先祖百一公千一公和万三公。“参天之木,必有其根,环山之水,必有其源”,希望武穴刘氏后人积极参入, 参加祭祖人员都到刘强伟店(广济大道晶辉宾馆隔壁康佳电器),活动时间2014年3月30日星期天,早上八点半在强伟店集中出发,报名电话刘堂军18062889088刘 涣书:18062855831 刘强伟:18162883769,刘汉联13377920818
武穴刘氏宗亲交友群欢迎你的加入126675811,