武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 干仕钓叟

[禅宗文化] 宣传广济文化非常必要

任重道远啊,,,,,,,

查子香——广济第一血性汉子也!

故乡应该给他塑一个大大的雕像,放在市民广场上!作为民族英雄,与余玠雕像并立!

他们是我广济武文化的杰出代表,展示的是我中华民族在强权面前的铮铮铁骨!当让故乡人民世世代代记住他们!

http://bbs.news.163.com/bbs/mil/133727144.html

武穴文化要炒作!武穴发展更需要炒作!有些事,政府不好出面办!大家可否学学周正龙呀!我己有一大型炒作杨二岭方案思路,就不知本坛这些文化人可否配合!

我觉得如果写得有意思的话,论坛里的大师们会自觉的配合的~~~顶,给大师和楼主一起来点掌声~~~  发表于 2012-8-8 20:00

怎么配合???{:soso_e130:}

谢谢江涛先生丶谢谢各位对钓叟的热情鼓励和支持!{:soso_e183:}

广济的文 化,广济的历史。真的需要包装和炒作。

苏伟峰 发表于 2012-8-7 18:15
武穴的崛起需要大家共同努力!我们需要历史文化支撑!更需要全方位炒作包装!另请教一下楼主:日伪时期,曾 ...

1937年12月13日在大连刀劈日酋的武穴抗日英雄名查子香。该烈士己入史志 ,如:《查子香》,湖北省志·人物编辑室编:《湖北人物传记》(第4辑,试写本),武汉:湖北省志·人物编辑室,1984年,第194页。

广济的文化,广济的历史~武穴还有这样的人才嘛?

玩玩 发表于 2012-8-10 20:51
广济的文化,广济的历史~武穴还有这样的人才嘛?

上次教育局超编一事,我市形象大损!现在市领导应该搞点什么,板回形象分!依我看就不如给查子香宣传一下,弄点动静出来!