武穴论坛

中文注册

[原创] 武穴论坛已沦为某些人的“工具”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
每天打开武穴论坛,到处都是一片骂声,论坛本是一个服务广大武穴民众的论坛,但现在更像是已沦为某些人的攻击工具了。骂医院、骂官员甚至骂政府,无奇不有。发者“有意”,跟者“无意”,但请理性发帖,理性跟帖,而不是一味的见贴就跟,见到不平就跟着愤怒,跟着骂爹骂娘。我想政府给我们言论自由权,应该不是让我们整天用来攻击别人,而是让我们理性的说出自己的想法。论坛有论坛的规则,虽然武穴论坛不是很大,但是还是有很多热爱家乡的人士在一直默默关注,而少数人就是利用了“论坛的规则”,串通一部人来刷帖,来攻击别人。甚至发帖者见到对自己贴子不利的跟帖还能屏蔽。这功能太神奇了,不知道论坛管理者怎么设置权限的。一个帖子里竟然还不能有两个声音。我想一个帖子发出来,大家就应该可以畅所欲言,为什么给发帖者可以屏蔽的权限?暂且不管他是资深会员还是其它的,就论这种权限本身就是一种违背言论自由的的权限,跟论坛的发展方向背道而驰,最多只能用在论坛的管理上。例如关于上郭村的那个帖子,暂且不管你们反应的情况是真是假(再说了真假也不是你们个别人说的算),你们一发贴没多久就一直在骂,帖子上除了骂声还是骂声,跟帖骂人的也就那几个同样的账号,我想你们到底是来解决问题的还是想来泄愤的?而且发帖者还能屏蔽跟帖者提出的质疑(包括我)贴。假如有一天武穴论坛到处都是这样的帖子,我想,那应该就是武穴论坛寿终正寝的时候了!更是武穴人的悲哀!

你这个话应该跟CCAV讲

它才是这个行业的祖师爷

楼主有心了。贴子我不敢评,害怕有人说你是俺的马甲。

艺术天空 发表于 2014-6-12 15:20
狗裸戳的楼主,你们家到上郭去,我家的房子白送你住,敢去住不?嗯娘的个卖叉。。。。。。你这个不说人话的 ...

亏你还是中级会员,如果你们上郭村个个都是你这样的人,我只想说首先是武穴论坛的悲哀,但更你们上郭村的悲哀。

上郭村被华新垃圾处理祸害了,政府是怎么样的行为和态度你知道吗?面对家人被毒害,上郭人苦口婆心过,有用吗?你还要求上郭人痛了吭都不吭一声?你说你缺乏人性不?  发表于 2014-6-12 18:05
你妈你姐你妻被人强奸了,你还给他吃糖么?  发表于 2014-6-12 18:00
嗯个狗裸戳的是人类的悲哀。。。。。。  发表于 2014-6-12 17:58

冰城冷雪 发表于 2014-6-12 14:07
楼主有心了。贴子我不敢评,害怕有人说你是俺的马甲。

此话怎讲?

汉寿亭侯 发表于 2014-6-12 14:01
帖子屏蔽是坛主的权限,我们都没有的,至于你说上郭村提到作为典型,我也想替乡亲们说几句,我们本来在2009 ...

对于你们上郭村的事情,我所了解的不是很多,所以我不想评论谁对谁错。但是对于你们维权的方式,我觉得有很大问题。我支持你们合法合理维权,但我不赞同你们通过漫骂、诅咒等这样极端的方式来维权。这样既不利于事情的发展,又不利于事情的解决。我想难道这是你们来论坛维权的初衷?当然这只是我个人观点,你接不接受是另一回事

真心去了解上郭的事很容易,到上郭人的空间里去看看上郭人连续发出的帖子就知道了。你既然不了解,更不能随便发表所谓的个人观点。  发表于 2014-6-12 18:28
上郭人苦口婆心过,有用吗?如果实在没用,我们也要把心声骂出来。只有一个又个丑恶的揭露,才会真正的应那句:多行不义必自毙!  发表于 2014-6-12 18:25
支持?支持就不要封我们的嘴,更不要说不是人说的话。论坛就是一工具,在我看来就一个歌颂和批评政府政府的平台。事情做得好该表扬,事情做得不好该批评。普通百姓除了在这里说出对政府的内心话,还能在那里说?  发表于 2014-6-12 18:22

烦烦不是超人 发表于 2014-6-12 17:51
亏你还是中级会员,如果你们上郭村个个都是你这样的人,我只想说首先是武穴论坛的悲哀,但更你们上郭村的 ...

继续骂,骂了就能解决问题?白日做梦!!!为上郭村有你这样的一员而感到悲哀!

没有梦想那里来的未来?上郭人都梦着一群丢乌纱帽的狗官在铁窗里滴着悔恨的泪。。。。。。出来后也就成了一个平民,当平民后才知道为官该做什么。。。。。。这样的人才是悲哀。上郭人都觉得你是人类的悲哀。。。。。  发表于 2014-6-12 18:49

一下午没来就火药味十足,今晚估计还有得好戏。