武穴论坛

中文注册
楼主: 苏伟峰

[原创] 我认为武穴论坛的服务功能几乎没有,大家怎么看!

朝苏伟峰的方向努力

武穴论坛在经济方面确实有欠缺!村长搞不到钱。。。这么多的人气,搞不到钱,只能说村长和我一样,搞经济不行!

鹏程万里 发表于 2014-6-8 10:01
武穴论坛在经济方面确实有欠缺!村长搞不到钱。。。这么多的人气,搞不到钱,只能说村长和我一样,搞经济不 ...

武穴论坛是一群政治家、思想家和文学家(除我是泼妇之外)

城市生活中有好几个板块根本没有人气,那才是与经济活动有关的,在没有人气时,几个小板块完全可合成一个大板块,只要求在发贴时放在对应的小板块中,等板块的人气提升了,再根据小板块的表现决定某小板块是否分拆单列.
    其实逛论坛的很多人对经济活动还是比较关注的,苦于没有人气,结果呢,逛了几次之后就视而不见,一心转向人气高的聚焦来高谈阔论去了.
    如果盘活了经济板块,让大家在论坛中闻到铜锈味,就使论坛拥有了利益的驱动力,武穴人基本是属于嘴上不爱钱而内心爱得没得法的,否则不会有"要钱不要脸"一说,在金钱利益的驱动下,说不定能吸引更多的人入坛呢,那时论坛本身说不定也可以借助相关的流量小发一笔的哦

不是为钱谁搞论坛。论坛同样要钱来养,没有免费的午餐。

心都肿了 发表于 2014-6-8 12:36
不是为钱谁搞论坛。论坛同样要钱来养,没有免费的午餐。

论坛需要做大做强才能更加有力的推动武穴发展!

武穴人一门心思搞才,不愿意搞财。搞才干么事呢?逃离武穴! 搞财干么事呢?祸害武穴!! 所以村长小麦才最得人爱!!——既不想发财,也难得糊涂!任你们在论坛上发癫发狂,他懒在乎的!

武穴人民觉得投诉曝光的最好平台的就是咱论坛,所以聚焦版块惹人注目!

服务功能还有待进一步解放思想!

派神 发表于 2014-6-8 22:52
武穴人民觉得投诉曝光的最好平台的就是咱论坛,所以聚焦版块惹人注目!

服务功能还有待进一步解放思想 ...

从来就没解放过!

酷酷水灵 发表于 2014-6-8 10:03
武穴论坛是一群政治家、思想家和文学家(除我是泼妇之外)

你有能力把版块弄起来!