武穴论坛

中文注册

[日记] 好男人是一个濒临灭绝的品种吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  我和男朋友是在一个朋友聚会上认识的,刚开始第一面我们就特投缘,聚会结束后就互相留了联系方式。
  随后的日子里我们经常通过微信或者短信聊天。我们聊了好多,从性格爱好到生活习惯,还总问些有的没的,甚至开玩笑地问我喜欢什么样的表白方式。一开始我也没往那方面想,只是感觉他对我有点不一样吧。可后来我在不知不觉居然对他生出一些好感来,闺蜜都说我时不时会说起他,还说感觉我们挺合适的。 和他开始交往是我没有想到的。那是不久后的一个晚上,闺蜜蒙着我的眼带我到了一个地方,被蒙着眼的我只感觉到一阵热气,但我没有想到的是当闺蜜松开手时我的眼前出现的是一大片的烛光和手捧玫瑰的他,他说:“我喜欢你很久了,做我女朋友吧!”我没有想到他居然向我表白了。然后我在这浪漫的氛围中点了头。
  开始交往的日子是幸福的,我们相处的很好。他很尊重我的生活习惯,连我爱吃什么不爱吃什么都知道的一清二楚,我很纳闷他怎么知道的一清二楚,在我的再三追问下他才告诉我是我们聊天的时候我告诉他的,顿时我无力吐槽了,原来你一早就打的这主意啊。
  越到后来我们之间的问题就越明显了,吃个饭不合胃口也会吵一架,甚至还摔碎了我的手机。为此和他大吵了一架搬去了闺蜜家。那天晚上,我向闺蜜哭诉他不仅经常和我吵架这一次还把我手机摔碎了,闺蜜安慰我说她在微博上看到一个叫#面膜俏佳人#的活动,大奖就是一部IPHONE 6叫我可以去试试。那天晚上我和闺密聊到凌晨,从认识时的他聊到现在的他。
  闺蜜睡了后,我还是睡不着就躺在床上想着以前的他和现在的他,我想了很多很多,以前他对我各种的好,哪怕有时我闹一下小别扭他也会让让我。每次因为工作去哪里玩回来都不忘给我带礼物,我的生日也记得清清楚楚,时不时还会给我一个小惊喜什么的。现在呢,因为工作不顺心也会和我吵一架,饭菜不合胃口也会吵一架,我因为工作没有顾虑到他的感受也会吵架。怎么变化就那么大呢,以前那个善解人意的男人怎么会变成现在这个每天都和我吵架的人啊?难道这个世界上就没有好男人了吗?

变化的是他,不是你。一般会浪漫的人,专一度不够,想甩你

不要随便同居。