武穴论坛

中文注册

[日记] 重点,在后面,/偷笑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
这一年, FF与ZG的爱情,算是通过我由相识到相知最后相爱,过年回去参加他们的婚礼见证他们的幸福。

这一年,CR与谈了两三年的KG也准备好了2014年初领证,坐等喝他们的喜酒

这一年,YZ也找到了他的幸福,想起那时候为上段恋情的告终痛哭流泪多愁善感的姐妹,终于找到了个爱她疼她的MR right,一起牵手凑上各自的四块五

这一年,与朋友笑谈读书年代暗恋的他,也找到了他的新娘,祝他幸福。

这一年,那个同学聚会上,遇到那个并不是同学的他,那个曾经也执着对我却无缘份的某某,也晒上了他的婚纱照,找到了属于他的幸福,新娘很漂亮,祝福祝福!

这一年,各种晒幸福, 红包多得无处“诉苦”

这一年,认识了催催,MJ还有小宇,我们同住一屋,下班一起吃饭,打球逛街压马路

这一年,习惯甚至喜欢上了这座城市,习惯了这一群老乡,朋友。

这一年,发生的很多,往事已过,要做的是珍惜现在,追求该追求的幸福

一晃眼,快过年了,本命年,一眨眼迎来,不得不承认不小了。24的年龄自己感觉还算年轻,只是身边亲人的催嫁及身边朋友同学们的结婚喜帖,活生生的告诉我,自己也到了适婚的年龄。是该找个好人就嫁咯
此时此刻,想着回家的日程,心中自己默默自己倒计着时,15,14,12……很快就到家了。

想问哈儿代试,24小年当天清早七八点晃儿到九江,有人那天上午从九江回武穴不?捎上我!

好像沉低了,大家帮我顶起呀,回家请吃烤豆官,谢谢咯{:soso_e110:}{:soso_e130:}

靠抖关不好漆

青草味 发表于 2014-1-9 12:34
好像沉低了,大家帮我顶起呀,回家请吃烤豆官,谢谢咯

勒要吃么子,肥肠粉中不?

么人把楼青草妹妹带回家,有豆关儿、肥肠粉吃,顶了

朵朵 发表于 2014-1-10 23:21
么人把楼青草妹妹带回家,有豆关儿、肥肠粉吃,顶了

谢朵朵姐帮顶对对,豆关儿,肥肠粉都有的,还有没有那天从深圳到九江的朋友,回武穴的,求带走呀

没人理{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}