武穴论坛

中文注册

[原创] 我和水灵有个约会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  初上论坛,也许讲的是缘份吧?也许讲的是初次印象?论坛上的人名是我第一好奇必看的,首先看好的是酷酷水灵,便试探与其聊了几句,嘿,对方说话很得体,很动人心。于是产生了浮想(本能的),水灵!名好,人也好!不用见面也知是一个婷婷玉立,落落大方的玉女,我要是金童该多好哟(君子好逑嘛)!
   好像九月一日,我去武汉学习的车上,没事用手机进论坛与水灵再聊,那次,水灵居然说是人妖?当时我认为这姑娘很不老实,喜欢捉弄人,决定要给他一个颜色看看,后来因学习忙,没时间去理这方面了,也没去实施我的下一步,放下后,时间长了就丢到一边,没当回事。
    再是看到水灵火爆的大发脾气那一贴,我几乎怀疑我过去的判断?哪来的这样烈女?一点也不温柔!谁能驾训到她?倒是我在为自己捏了一把汗,开始反省自己,小心对方,不然自讨没趣!
     可是说归说,笑归笑,同在这一贴里,我和水灵有了心灵的约会,配合得相当默契,让对方无还击之力。
    其实,水灵是男是女并不重要,其实从他自述为人妖时我就读懂了他的心,纸没有捅破,相反我俩的友谊更坚实难摧!由此,我得到了一个结论:人的感情我相信完全是来源于生活!更是来源于日常交往的积累!

读懂就好,捅破就没得味了。
{:soso_e104:}

泰平兄真的懂我了,谢谢!

既然这是一张约会贴,泰平兄及所在的网友,还想对我说什么或问什么,就请讲吧,我豁出去了~

酷酷水灵 发表于 2013-10-9 21:45
既然这是一张约会贴,泰平兄及所在的网友,还想对我说什么或问什么,就请讲吧,我豁出去了~

我只想说你们继续约会吧!

酷酷水灵 发表于 2013-10-9 21:45

{:soso_e147:}

水灵,你要是打擂台我就弃权!你要是抛绣球,我就站第一班!{:soso_e113:}

泰平洋 发表于 2013-10-9 22:13
水灵,你要是打擂台我就弃权!你要是抛绣球,我就站第一班!

我看你是说反了吧

酷酷水灵 发表于 2013-10-10 06:51
我看你是说反了吧

没有说反呀,你只别把我梦惊醒就行了,让梦永远延续下去。。。。。。

捉奸了!快来人啊!