武穴论坛

中文注册

[咨询问讯] (已受理)教师职称证,为什么只收钱,不发证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
今天偶然听一朋友说起
教师职称评了2-3年
武穴教委只见收钱办证,没见办理证书。
是否因为证书太过于严谨,需要请顶级防伪专家来设计呢,
还是官员办事拖拉,磨磨蹭蹭。
此事希望有个官方的答复

来自 26#
听闻此事披露后,教育局做出了积极的反应,马上找了相关的领导办理此事,已经开始办理证件了。

因为去年领导班子调动频繁,可能在交接的时候,出现了纰漏与遗忘。

同时为教育局积极处理事情,点个

交到第三次钱,去年遇到了个新领导终于把证书办给我们了。不过办成的价钱比没办成的贵好几倍。

交到第三次钱,去年遇到了个新领导终于把证书办给我们了。不过办成的价钱比没办成的贵好几倍。

武穴西部教育 发表于 2014-5-6 14:49

好的,我告诉我朋友,让他也去找熟人领导送礼办证

你的话让我更加深思了,只听说过找武穴教育局办事要送烟,原来还要送钱啊

证书本来就是老师自己的努力得到的,干什么最后还要宰一把呢?

我这边领导是直接收钱到黄冈去办的,跳过了教育局。

武穴西部教育 发表于 2014-5-6 14:54
我这边领导是直接收钱到黄冈去办的,跳过了教育局。

这样啊,那肯定要收取一些来往的车费,饭费等,那你就不冤了

反向思维就是说,武穴教育局确实存在收了钱不办事的情况

我朋友也是说交了最少2次钱,只听到收钱声,未见到发证时

原来这个事情确实是有点让人寻味的

何止这点事儿,让人寻味的多了,你懂得!

在这里呼吁论坛版主,去咨询一下这个事情
1 打听清楚为什么几年下来没及时办证的原因
2 是否存在多次收费和违规收费
3 在第2条的前提下,为什么收了钱不办事,多收的钱是否退还?
4 什么时候办下来,给个时间表

呼吁论坛版主,去咨询一下这个事情
1 打听清楚为什么几年下来没及时办证的原因
2 是否存在多次收费和违规收费
3 在第2条的前提下,为什么收了钱不办事,多收的钱是否退还?
4 什么时候办下来,给个时间表

此事已经上报,等待核实查证啊。