武穴论坛

中文注册

[出售] 出售两盆大铁树!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
(铁树,又名苏铁、凤尾树、避火蕉,四季常青,原产于热带,是现存种子植物中最原始的一种,有“活化石”之称,也是世界上重点保护的濒危植物。铁树生长缓慢,每年自茎顶端能抽生出一轮新叶)本人因院子改建,两盆铁树出售,价格1000元/盆,龙型图案大瓷盆装,放在单位或自家院里很是气派,另还有桂花树出售,这两盆铁树非常好养,放置在阳光充足的地方,每年长两层新叶,喜欢的朋友联系可发图!QQ270657038   手机:13871958910  非诚勿扰!

呵呵,,,我家两棵大铁树,,而且是母树,每年还能生一,两棵小铁树,现在太大,用两口大缸装着(以前是用龙形缸)放在院子不合适了.两颗一起1000元,要的和我联系...13971747076(可小刀)

呵呵,如果你们愿意100元一盆的话,我明天就去买回家,太贵了,俺买不起。我很想要。

荆楚风月 发表于 2013-10-15 19:35
呵呵,如果你们愿意100元一盆的话,我明天就去买回家,太贵了,俺买不起。我很想要。

我那2两颗是N大的铁树。。。而且是母铁树。。每年都有小铁树的。。。。

不管你多大的树,太贵了我买不起啊,如果愿意100一棵,我就有空去看看,买回家来,我家可以放置哦。

铁树按高度来估价的。。。。。说说杆子有多高。????

100元也太便宜了,我那盆好多年前买的时候就六十多一个呢!

如果有人出高点你就卖,你不卖也许一分钱都不值,你说是吗?我只是说我的价格,你可以卖高些啊

绾绾 发表于 2013-12-26 16:02
100元也太便宜了,我那盆好多年前买的时候就六十多一个呢!

那得看你那一对铁树有多大了,最好拍张照片大家看下,有个参考,如果较大的话,建议你不要卖,留着吧,卖不了个合适的价钱不如留着或送亲戚朋友,送人还有个人情,卖个一两百块钱也做不了用处。大铁树很值钱的。

我家铁树两米高.不知道值钱不?15年前买来时候花了500元,不过那时候没现在这么大.