武穴论坛

中文注册
楼主: 金莎造型

[出售] 200头生猪紧急出售

我家也有70多头,回家听我妈妈说,本地的屠宰场都在外面进的猪,不要本地猪。外地老板也没人过来收,今年好多养猪都要亏本,政府和畜牧局只负责收钱,我们武穴这么多养猪的,政府是不是应该建立一个好的平台,让专业的人士帮助他们

我家也有70多头,回家听我妈妈说,本地的屠宰场都在外面进的猪,不要本地猪。外地老板也没人过来收,今年好多养猪都要亏本,政府和畜牧局只负责收钱,我们武穴这么多养猪的,政府是不是应该建立一个好的平台,让专业的人士帮助他们

金莎造型 发表于 2014-1-5 22:20
要是政府和畜牧单位帮忙联系收购就好了。
养不起了,天天亏

今天还看新闻,说湖北武穴是生猪调出大市呢?这次跟湖北襄大的签约,将做强做大这个产业

建立养猪信息平台共享,小投资大回报

毛重这个价格是不是有点高,

军仔 发表于 2014-1-6 10:44
我家也有70多头,回家听我妈妈说,本地的屠宰场都在外面进的猪,不要本地猪。外地老板也没人过来收,今年好 ...

本地的屠宰场为什么不要本地猪呢?什么原因?军哥能分析是什么原因?

不清楚,可能是外地的猪要便宜一点吧,武穴养猪一般要养4-5个多月,外地有些地方听说出栏还要快,具体就不明白了

鹏程万里 发表于 2014-1-6 11:16
本地的屠宰场为什么不要本地猪呢?什么原因?军哥能分析是什么原因?

据说是外地猪便宜些,不他们在运途中几天饿几天就会轻很多。其实我们的这边的畜牧业也应该联系外地商户,也可以拖到外地去。

军仔 发表于 2014-1-6 11:24
不清楚,可能是外地的猪要便宜一点吧,武穴养猪一般要养4-5个多月,外地有些地方听说出栏还要快,具体就不 ...

知己知彼方百战百胜哦!

今年的猪没有人收购,很多养殖户急死了。前段时间湖北有个养了400头的户主跳河自杀了。。。