武穴论坛

中文注册
楼主: 龙行天下

[建言献策] 武穴论坛的宗旨是什么?

63# 龙行天下  
舆论的导向不应该控制,控制的话那叫强奸民意。
游鱼 发表于 2009-7-17 09:23

不是控制,但可以引导。。。

而是希望通过披露一些不良风气而使社会进步。谁不爱自己的家乡?

美不美﹔家鄉水。
親不親﹔故鄉人.

好,讲事实,摆道理,说话文明,别打击报复,欢迎讨论。。。

百科版块搞得不错,斑竹的用心程度令人感佩,我经常看看,但是回帖少,因为离自己很远,不了解,不熟悉,所以不敢妄自菲薄.
臭豆腐 发表于 2009-7-17 10:21

再次拜讀了"豆腐“先生的回帖!

首先聲明:我跟龍行天下素不相識;只是借他這貼說一些自己的看法;也不存在拉幫結派搞什麽政治鬥爭和分裂主義。

我不知你說的”離自己很遠“指的是什麽?人情世故、人間百態?還是你只坐在辦公室敲敲鍵盤、碼碼文字? 我不知道!所以我也不敢妄自菲薄!

“離自己很遠”是你超凡脫俗了嗎?我不知道;所以我更不敢妄自菲薄!

PS: 大家都在說出自己真實的想法和建議;你這回帖有引誘眾人將言語尖銳化的嫌疑!
       然後就被刪帖!是這樣的嗎?我不知道!所以我不敢王子菲薄!

个人认为不管是理论上还是实质上都不太可能!除非你是论坛老大!我看好你哦!
只要把百科这核心版块(至少目前是这样)弄好就 OK 了!
ledmind 发表于 2009-7-17 09:53

武穴百科发贴量还比较少,每天的新贴都很少超10个,。。。

还得大家多努力。。

武穴百科发贴量还比较少,每天的新贴都很少超10个,。。。

还得大家多努力。。
广济山牧 发表于 2009-7-17 11:54

貼不在多;貴于精!要能帶動大家踴躍發言而不是潛水觀望。
至於發帖鄙人文字功底和語言組織能力有限!就算了。

貼不在多;貴于精!要能帶動大家踴躍發言而不是潛水觀望。
至於發帖鄙人文字功底和語言組織能力有限!就算了。
ledmind 发表于 2009-7-17 12:27

哈 哈 哈。。。

不要过分谦虚呵。。。

先有量,再有质。。。

好贴,跟帖多就是好贴。。。

网友的眼睛都雪亮。。。

百科版块搞得不错,斑竹的用心程度令人感佩,我经常看看,但是回帖少,因为离自己很远,不了解,不熟悉,所以不敢妄自菲薄.
臭豆腐 发表于 2009-7-17 10:21
再评臭豆腐
首先就臭豆腐本身而言人们对它是既讨厌又喜欢,因为它的外在味道虽然不好闻但是内面还是很好吃的,说明它有特点有内涵的。你取这网名我不知道你是否也是看中了它的这一特点我不得而知,但我从你这个回复里感觉到你的内涵似乎没有臭豆腐那么受人追捧。
你说‘百科版块搞得不错,版主的用心程度令人感佩’。从这句话里我可以解读出两条信息。1,说这样的话是不是说明你论坛内部也存在着不和谐?有些挖苦的味道呀,如果真是这样说明你这人太浅薄了啊,你一张口人家就知道了你的秘密。2,你好象是说我是百科版块某个版主的马甲或者是某个版主的朋友来发贴的,臭豆腐先生您如果有这样的想法你就象你在‘说句心里话’的跟贴说别人一样‘这样的心态非常了 狭隘’你也太复杂化了。难道你真的印证了我对你的猜测你是在官场上混的人?那么勾心斗角处处提防别人,这样你累不累啊?
我现在再次重申,我只是一过客而已,也与论坛的任何人没有任何关联,我的建议也是以一个普通的武穴市人说出的一点看法,你也别多想了,人活着就是要开心。我也奉劝臭豆腐先生端正心态才是正道。

我来了,让炮火来得更猛烈些吧!哈哈!

大家都别多想了,人活着就是要开心。。。

哈 哈  哈

大家对我的回帖如此重视,倒真叫我意外,我偶尔路过,写了几个字,发表一点个人想法,就遭来如此多的议论,可见这水有多深啊,还有人拿我字字句句分析来琢磨去,真让人惊讶!