武穴论坛

中文注册
楼主: 野句

[街谈巷议] “浴佛井”总得讲个“理”

看谁编的好

野句 发表于 2017-8-8 14:01
你娘是不是婊子,我可没说。
到现在为止,我可一句都没骂你娘,也没骂你老婆。
我只是告诉你,别把你知道 ...

野狗,真不要脸,当年你娘借了种,过河拆桥居然骂祸国殃民,居然骂你娘婊子

你回头再看看你说过的每一句话。
最起码,论坛人人知道我真名叫叶修加,也知道我是武穴自来水公司的。
说明,我敢对我说的每一句话负责。
我从不说谎言!
你敢把你的真名报出来吗?
你别吓死了,象你这大脑被污言脏语灌满的禽兽,反正我是连走近一点都不愿意。让你把真实名字说出来,可以见证你的话的真实性和担当性,你敢吗?

只有婊子宽的智障儿,没血性,不敢担当的杂种,在说了那么多污言脏语之后,又不敢公开自己的姓名。

傻B,野狗喜欢自报家门,你娘喜欢向秃驴借种,或者喜欢跟和尚传情,你为什么要别人学你呢,你以为你娘是雷锋吗  发表于 2017-8-8 14:25

野句 发表于 2017-8-8 14:14
你回头再看你说过的第一句话。
最起码,论坛人人知道我真名叫叶修加,也知道我是武穴自来水公司的。
说明 ...

唉,野狗好像哭起来了,像个流着鼻脓哭啼啼的小屁孩被人揍了,然后说你敢吗敢吗,挽回了面子

或者是一个阿Q,你敢吗敢吗,精神胜利大法,

你这个婊子宽的傻儿,说的话漏洞百出,无一严密。欧阳修、韩愈、白居易、梁启超骂秃瓢,依你看来就是与佛教有私人过节?
象你这等桨糊大脑,竟也也跑论坛来回帖子。

野狗还学傍大腿了,一根狗毛,自不量力,风一吹就不知道跑哪去了,靠,真不要脸  发表于 2017-8-8 14:28

野句 发表于 2017-8-8 14:23
你这个婊子宽的傻儿,说的话漏洞百出,无一严密。欧阳修、韩愈、白居易、梁启超骂秃瓢,依你看来就是与佛教 ...

你娘是婊子,婊子是你娘的专有名词,不能用错了,小心你娘在地下不得安宁

风在吼 发表于 2017-8-8 14:21
唉,野狗好像哭起来了,像个流着鼻脓哭啼啼的小屁孩被人揍了,然后说你敢吗敢吗,挽回了面子

或者是一 ...

这就说明,你说的话,不敢见阳光。
这是第二个依据。
第一个依据,是你说的,都来自于你大脑的流出。
这两点都是客观的。
有充分的证据在此,你还能抵赖吗?
我应当向全论坛发出倡议:为风在吼网名背后的真人的母亲,妻子表达出同情之心!

帮叶三
配个图

风在吼 发表于 2017-8-8 14:26
你娘是婊子,婊子是你娘的专有名词,不能用错了,小心你娘在地下不得安宁

你看你那可怜的老母生了一个多么可怜的弱智儿、一个软蛋!
只敢蹲在黑暗的角落,把脑子里的家传污语一古脑儿往外倒。
这就是梅川男人嘛?
非也!
婊子生的私生子,风在吼也!