武穴论坛

中文注册
楼主: 苏小小

[原创] 武穴文联万居乐建材城采风

哎~哎~哎~哎~哎~哎~哎~

无聊~无聊~无聊~无聊~无聊~无聊~无聊~

我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门,看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有奸夫。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:奸夫!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!
  有一天三个鬼在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨,希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现在还有一个名额!你们说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!
  于是,第一个鬼开始说了……我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚!有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!在第30多楼!突然,我脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运地,我抓住了一个阳台的栏杆,在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去!
  哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!但是,我命不该决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!想等缓过劲就下去。谁知,上面掉下来一个冰箱,把我砸死了!
  第二个鬼说……我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒!
  但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门,看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有奸夫。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:奸夫!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!
  结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!
  第三个鬼说……我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天,我一个相好的打电话叫我到她家里去玩,那女人很漂亮,身材很好,但是他老公有心脏病,性工能失常,不能满足她,经常打电话叫我去,刚好前几天在勃金v8官网上买了两盒勃金v8胶囊,听朋友说效果很好,能延时半个多小时,那天到相好的家里吃了两粒,干得那娘们直叫爽,!刚刚办完事,她老公突然回了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明白,她老公怎么知道我在冰箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!哎,早知道那天我不用那个叫什么美国的勃金v8胶囊,不用干那么长的时间,我也早就回家了.....
  我就这

样连人带冰箱摔死了!

这个活动我没参与,但参与的人都是我极熟识的。

这个帖子点击率这么高,居然是因为争吵?

相互理解,各让一步吧。其实都没恶意,只是因为彼此的理解少了点,沟通不够,且各自秉性不同,才会起争执。

言语伤人甚于刀剑——任何人说话都要三思,不要信口就说。有些话本来是没恶意的,一旦说话方式不对,措辞不当,就会伤害到别人,于是你来我往,话锋便越来越犀利,恶语相向,双方都受伤......

我还是上一个回帖那意思:海纳百川,有容乃大。

桃园故人的意思我能理解,也很敬佩你的善良正直。但很多方面的事情,可能你没接触,尚不能完全了解。

小小和漠柳都是湖北爱心社武穴分社志愿者,她们业余时间奉献爱心,为社会所作的皆是有意义的事情。

文联郭主席我也很熟识,是个很好的人,平时也是极其支持民间爱心活动。只是他作为文联主席,自然是要组织一些活动的,每次活动方式不同,只要能推动文坛活力、对于社会各界有所贡献就行——每次活动的范围不同,有时是农业,有时是商业,有时是企业......无论怎样,都是在努力为社会做一点贡献,我们要给予理解。因为各行各业的人们都不容易,都需要谋生,需要发展。

如果有更好更有意义的建议,可以直接提出来的,相信负责活动的人只要认为是可以采纳的都会采纳,不要起争执了,好吗?

雁字回时 发表于 2010-11-27 20:49
这个活动我没参与,但参与的人都是我极熟识的。

这个帖子点击率这么高,居然是因为争吵?

谢谢雁雁。也许中国人都是喜欢看热闹的吧。于是就有某个人挑起热闹,接着再有一些人凑起热闹,然后涌来一群人看着热闹。。。。。。悲哀的是,小小陷身这场热闹之中,非我本意。
热过了,闹过了,就淡了,有气力的就多折腾吧多热闹吧,小小还浪费不起时间来陪挑起热闹的人热闹呢。
有心人,自会明了,谁对谁错,是不是?
错又如何,对又如何?热闹的人们,对不起,小小失陪了。

苏小小 发表于 2010-11-27 21:00
谢谢雁雁。也许中国人都是喜欢看热闹的吧。于是就有某个人挑起热闹,接着再有一些人凑起热闹,然后涌来一 ...

是的,无论是现实里还是论坛上,都有一些无所事事凑热闹、喜欢生事端的人,但对于一些是出于善意只是因为没能互相理解而措辞不当的朋友,我们还是要包容,要耐心解释才好。

问好亲爱的小小:)

村长的“怎样担任好武穴论坛的版主”显然是白写了。
村长,辛苦!

文字也要搞活经济嘛!