武穴论坛

中文注册
楼主: 周扒皮@

[原创] 发癫贴:在温州找个28一起发癫

额的一个神哪,好大的一个计划。

千万莫做言语的巨人,行动的矮子。

泰平洋 发表于 2014-4-1 10:14
其实大家把扒皮先生的意思全弄错了,被扒皮玩弄了,扒皮此贴的本意是把主题故意删两字,应是:“发癫贴:在 ...

把你上班的地儿告诉我,敢揭穿扒皮的大计,骑到你公司找你算账

在水之湄 发表于 2014-4-1 10:18
额的一个神哪,好大的一个计划。

千万莫做言语的巨人,行动的矮子。

本来就矮,不怕更矮。

周扒皮@ 发表于 2014-4-1 10:23
把你上班的地儿告诉我,敢揭穿扒皮的大计,骑到你公司找你算账

好呀,来时也给我带一个,别吃独食哈

周扒皮@ 发表于 2014-4-1 10:25
本来就矮,不怕更矮。

谢谢。

我沉重的心,为君之幽默,稍有舒展。

再次感谢。

来点好玩的。
【骑行温州万象》之“26万音响击退广场舞大妈”

“请遵守中华人民共和国环境噪声污染防治法,立即停止违法行为!”3月29日下午,在一阵急促的警报声后,温州市区松台广场上空不断地回荡着这句话。从当天下午2点开始,“警告声”一直播放到傍晚5点多。一些广场舞大妈实在受不了了,陆续打道回府。图为26万元的扩音设备。

这套设备叫做远程定向强声扩音系统,可以把声音集中到一个方向远距离传播,并保持足够的声压强度。这么专业的设备,一般是用来强声驱暴、灾害事件(地震、洪水等)指挥调度的,很少有私人会买。图为对面屋顶的方形屋子里,安置着超级音响设备。

在多次交涉无果后,温州市区新国光商住广场的住户们下了血本。他们花26万元买来“高音炮”,和广场舞音乐同时播放。住户们说,这也是没办法的办法。“当时买这房子,是觉得在广场旁边,环境好。”小区业委会主任吴先生说,小区建成十余年了,以前跳广场舞的人少,没想到近两年来愈演愈烈, “从早上6点左右开始,到晚上10点多结束,多的时候几百人在跳,业主们苦不堪言。”大家曾多次去交涉,让对方把声音调低点,但都被“赶”了回来。

老周骑行的这一段路程,我经常路过,从龙湾状元至双屿的客运中心这一段路,走的就是新修的沿边路(路名不清楚)。

这是文章的节奏么,典型的喜新厌旧啊。
旧车还没有骑热,又心血来潮搞了一辆。然后又在天猫淘个头盔,因为听老鸟说,“无头盔不骑行”。
有没有懂行的,看下这个车咋样?

换车容易,坚持不易,且骑且珍惜。

色彩太奔放了。红色的,喜庆。

只能够祝你一路平安咯,呵呵