武穴论坛

中文注册
楼主: 三声

[原创] 卖花的汉子

我听到的他之前的故事和你所述不同呢.
但你细腻的情感同样可以表达一切.
我刚从深圳回家第二天见到他了
其实他没有那么讨厌,他只是问问你,速度还很快
也许他只是试一试,明知你不买,也不愿放弃任何一个可能
所以他很快就转身走了.不变的是背影...

臭豆腐 发表于 2012-12-7 11:29
我今天到街上去办事,发现一些开车技术极差的人,在车窗后贴个保持距离,注意安全;我的生活圈子里有些人心 ...

鲁迅已经死了,千千万万的阿Q、狂人和孔乙己纷纷复活,每年各种变戏法般的狂人日记和阿Q正传等也耗去了大量的国家资源,但依然阻断不了狂人和孔乙己纷纷复活的态势,继续下去,总有一天中国大量的国土要留出来给狂人、阿Q和孔乙己盖太平间、修墓地、修开膛剖腹园、理肠园、剥皮园、剔骨吸髓园、蓄血池、修残肢陈列设施......这是让人癫狂的悲壮的实体场景,还有大量的电子信息资源,也要被白白地耗去,像木马病毒耗费CPU和内存一样,让广大作家和出版社的出版事业因此而空前繁荣起来,让他们白天大批阿Q、狂人和孔乙己,晚上喝着小酒和咖啡,在灯红酒绿中发自内心地感叹多亏有那么的阿Q、狂人和孔乙己,让他们有了施展才华的激情和天地,让他们能够衣食无忧——真是托阿Q、狂人和孔乙己的福!否则,要是来一场知识青年上山下乡运动,中国一定会悲哀地变成像瑞士那样美丽的花园之国!但躺在花园里,因为没有阿Q、没有狂人和孔乙己,生活一定会单调乏味得很呐!

作为大鲨鱼,离开深邃的海床与猛烈的风浪,那是要翻白肚皮的。谨记谨记!

玫瑰 发表于 2012-12-7 13:27
谁来解释下:恬不知耻是什么意思?活了一大把年纪了,还没明白这四个字的意思,真是贱笑了。

恬不知耻意思:做了坏事满不再乎,一点儿也不感到羞耻。

云燕清歌 发表于 2012-12-7 16:21

我代为个别人向你说一声感谢。
不过文字的解释很难让人记得牢固,也许有些人永远都读不懂。

多念点阿弥陀佛,境界自达,这样才对得起四祖佬,不然早点把户口迁出武穴算了。  发表于 2012-12-7 18:04
佛曰,非有非非有,本来无一物,何处言耻乎?司马懿曰,普天之下,非此不可。  发表于 2012-12-7 17:59

谢谢云老师的解释哈,对于某人的厚颜无耻我真的佩服得五体投地!今天总算是见识了!先流汗然后双目噙满泪仰天大笑三声:哈哈哈

谢谢云老师的解释哈,对于某人的厚颜无耻我真的佩服得五体投地!今天总算是见识了!先流汗然后双目噙满泪仰天大笑三声:哈哈哈

玉猴  多念点阿弥陀佛

______

我不信佛,我只相信共产主义!广济的大地不是四祖的遗产,大中华的精神净土不能让鸦占雀巢!

莫言很快就要投降了,就这两天。
是被——拿我们在这里也能看到的——一些人的心理。
非要逼着他骂一声中华大地,方肯罢休。
他们的目的眼看着就要达到。

玫瑰 发表于 2012-12-7 18:30
谢谢云老师的解释哈,对于某人的厚颜无耻我真的佩服得五体投地!今天总算是见识了!先流汗然后双目噙满 ...

玫瑰姐,你那么渴望我说点什么,可是我没有什么要对你说的呀!
让我想想
哦,对了!
祝你晚安!